CookieMonsta #21 11 апреля 2012 Негритяночки тоже сочные кстате мулатки норм. а чистые негритянки это кровавый калл сатаны :peacehaver: Цитата Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #22 11 апреля 2012 объявляю топик топиком обсуждения репа натали портман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #23 11 апреля 2012 объявляю топик топиком обсуждения репа натали портман Gorgeous_George говорит: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekc7k #24 11 апреля 2012 Посмотришь потом на детей этих негров и вернешь свои слова назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #25 11 апреля 2012 приезжают в харьков а там тело не знает как пишется слово элита Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #26 11 апреля 2012 Посмотришь потом на детей этих негров и вернешь свои слова назад. Gorgeous_George говорит: ну не знаю.. зависит от среды обитания. не все ж ганстареперы и планокуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #27 11 апреля 2012 попизди мне тут еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #28 11 апреля 2012 приезжают в харьков а там тело не знает как пишется слово элита Gorgeous_George говорит: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #29 11 апреля 2012 Прав. Смерть хачам Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #30 11 апреля 2012 Да я ебал их всех чорножопых выблядков,пусть горят уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #31 11 апреля 2012 Негры ленивые, по-этому их нещадно ебашили американцы - хуй заставишь работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #32 11 апреля 2012 Да я ебал их всех чорножопых выблядков,пусть горят уебки Ты правый или левый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #33 11 апреля 2012 вступил бы с автором в культурную дискуссию об отсутствии культурных различий между людьми разных народов на его собственном примере. Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #34 11 апреля 2012 Негры ленивые, по-этому их нещадно ебашили американцы - хуй заставишь работать. Gorgeous_George говорит: у меня вся родня в США. живут на юге. кароч к черным соседям копчики ездят каждый день в гости. просто проверяют обстановку. там это вполне обычное явление p.s. я имел ввиду, что черные больше всех способны адаптироваться. а то что они ленивые - это ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #35 11 апреля 2012 расизм Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #36 11 апреля 2012 Негры ленивые, по-этому их нещадно ебашили американцы - хуй заставишь работать. Gorgeous_George говорит: у меня вся родня в США. живут на юге. кароч к черным соседям копчики ездят каждый день в гости. просто проверяют обстановку. там это вполне обычное явление p.s. я имел ввиду, что черные больше всех способны адаптироваться. а то что они ленивые - это ясно ебать ты крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #37 11 апреля 2012 Негры ленивые, по-этому их нещадно ебашили американцы - хуй заставишь работать. Gorgeous_George говорит: у меня вся родня в США. живут на юге. кароч к черным соседям копчики ездят каждый день в гости. просто проверяют обстановку. там это вполне обычное явление p.s. я имел ввиду, что черные больше всех способны адаптироваться. а то что они ленивые - это ясно Потому что ленивые. Им в падлу заморачиваться, да и культура у них самая отсталая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #38 11 апреля 2012 Freagent говорит: Хули вы про негров то, давайте про хохлов или хачей, они ближе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #39 11 апреля 2012 Банхаммером автору по ебалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение