Khorus #41 11 апреля 2012 жи ши пиши с буквой и Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PermoLuck #42 11 апреля 2012 Вычисли,а затем опизди его перфоратором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #43 11 апреля 2012 автор самый конченый юзер пд честное слово лучше бы таких уебков как ты, при родах еще бы задушили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #44 11 апреля 2012 автор самый конченый юзер пд честное слово ну не самый конечно но в топ-20 пожалуй входит Стараюсь попасть в топ 1! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #45 11 апреля 2012 автор самый конченый юзер пд честное слово ну не самый конечно но в топ-20 пожалуй входит Стараюсь попасть в топ 1! У тебя есть все шансы . Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #46 11 апреля 2012 автор самый конченый юзер пд честное слово ну не самый конечно но в топ-20 пожалуй входит Стараюсь попасть в топ 1! У тебя есть все шансы . спасибо за поддержку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #48 11 апреля 2012 позвони пингвину в скайп и включи его на полную profit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #49 11 апреля 2012 насри под дверь уже так делал..У меня был сосед-еврей с петнарика,а я на 13 етажа,дак вот эта сука,ссала в банку настаивал и потом вылевал через пару дней в лифт,короче блять это был такой пиздец,или так же с говном делал,или брал яйца в него через шпритц лак хуячил,и кидал с балкона и машыну,и хуй ты потом чем вытрешь(ну это так всех заебало,но не кто не знал кто это,а у меня лучшый друг сосед это еврея ебливого,он как-то покурил и не успел закрыть двери,посмотрел в глазок и ТУТ блять Еврей этот же ,вышел с кульком и вылил в лифт,мочу,я блять на след вечер с ним отвечаю,насыраю ему под дверь,а перед тем я посрал на бумажку и розмазали 2 хорошые кучи у него на двери,после этого он начал вести хорошый образ жызни() Что, блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #50 11 апреля 2012 позвони пингвину в скайп и включи его на полную profit Давно его не видел,но спасибо за столь ценный совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #51 11 апреля 2012 мб он стоматолог или ремонт никогда не заканчивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #52 11 апреля 2012 мб он стоматолог или ремонт никогда не заканчивается да не точно не стоматолог,но я хуй знает что он там делает,я же говорю там уже можно было перфоратором в стенах дыры пропиздячить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 11 апреля 2012 Я НЕ_ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #54 11 апреля 2012 ощющения Нужно было в школе учить русский язык Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #55 11 апреля 2012 насри ему под дверь а сверху говна положи газету и подожги ее. потом позвони этому уебку в дверь и убеги. пусть тапком тушит газету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #56 11 апреля 2012 ощющения Нужно было в школе учить русский язык ощьйущйэния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #57 11 апреля 2012 выбий нахуй дверь и ебло ему раскроши вызывай мусоров иди домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #59 11 апреля 2012 насри ему под дверь а сверху говна положи газету и подожги ее. потом позвони этому уебку в дверь и убеги. пусть тапком тушит газету Не свежо,тут надо как-то поизящней его наказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #60 11 апреля 2012 тогда вот выбий нахуй дверь и ебло ему раскроши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение