razorvu_ebalo #1 Опубликовано: 11 апреля 2012 Мне сегодня приснилось вот что : я и еще куча каких то пацанчиков отправились в гости к НСу он жил очень высоко , в каком небоскребе . вроде это даже был пентхаус . Короче мы пришли к нему , в квартире было много окон , стены были обшиты вагонкой , а на полу был паркет . там было овердохуя комнат и один большой просторный зал , в котором стояло овердохуя компов и кто то сказал "сбылась детская мечта " . нс сидел играл , но я его не видел . на него кричал его отец , что он заебал ничего не делать , кроме как целыми днями ебенить в дотан , но его мать его защищала и говорила что он этим на жизнь зарабатывает . потом она заметила что у меня рваные носки я ебу почему они были рваные, но так поолучилось . она посмеялась и ушла . потом НС скачал караоке и пел для нас песню Круга со словами "Что ж ты фраер сдал назад ..." и мы разошлись . потом мы все где то бродили , и мне кто то передал пакет . я открыл его ,а там лежали целые носки и куча бабла . и я проснулся :nate: Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2 11 апреля 2012 Мне вообще каждый день сняться сны и 70% что он будет пиздатый и веселый, типо какие-то приключения и тд, вечно просыпаюсь и еще минуты 3 под впечатлением от сна. Но нихуя связанное с дотой не снится Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #3 11 апреля 2012 сегодня приснилось как автор умирает в агонии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 11 апреля 2012 хаха Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #5 11 апреля 2012 чтобы не снилось такое нужно обмазаться гавном и хорошенько подрочить Цитата Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #8 11 апреля 2012 а мне снился сегодня Стивен Хокинг посмотрел 21ую серию и начитался википедии Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение