vi_britannia #1 Опубликовано: 11 апреля 2012 Я заболел. Как не болеть? Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2 11 апреля 2012 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3 11 апреля 2012 весна нет витаминов вся хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #4 11 апреля 2012 умереть Цитата Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #5 11 апреля 2012 чтобы не болеть нужно обмазаться гавном и хорошенько подрочить Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #10 11 апреля 2012 :lol: :lol: а где бибер? (( Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #11 11 апреля 2012 я тоже. горло и сопли, лечусь вот Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #13 11 апреля 2012 Я заболел. Как не болеть? не надо дрочить на старшую сестру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #14 11 апреля 2012 тоже сегодня проснулся, знобит нахуй. пошёл в ванную обмазался гавном и хорошенько подрочил, вроде полегчало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #15 11 апреля 2012 тоже сегодня проснулся, знобит нахуй. пошёл в ванную обмазался гавном и хорошенько подрочил, вроде полегчало. пробовал, но зашла сестра и я кончил ей в губу.Не помогло Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17 11 апреля 2012 Выздаравливай друг!Кушай больше витаминокПей травки и все у тебя буде хорошо! Здоровья тебе и твоим близким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #18 11 апреля 2012 оп , сука , делай оп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #19 11 апреля 2012 Выздаравливай друг!Кушай больше витаминокПей травки и все у тебя буде хорошо! Здоровья тебе и твоим близким Травы с узистана в студию Цитата Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #20 11 апреля 2012 Мудилы, один краше другого. Заболел блять, сосед с перфоратором заебал, одному блять НС приснился. У вас в жизни что блять вообще нихуя не происходит, что вы по каждому невразумительному поводу топик создаете, быдланы одинокие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение