MoTioN #121 8 мая 2012 сука этот конч ищет в магазине баклер, за 20секунд умудряется купить рецепт положить в куру и принести себе, но баклер не собирается, потому что не хватает веточки.......... но суть не в этом, суть в том, что за эти 20секунд убивали илидана рядом сильная лига нави стендингу удачи dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #123 8 мая 2012 блять собрался выключить и тут же эпик рофл, гондар с рапирой делает минус 3 на их базе, стоит рядом с фонтаном ныкается у деревьев мантис пишет: gondar in base, но поздно он делает тпаут на лоухп с рапирой (я этот тпаут даже на стриме увидел, блять!) скрин через 5сек подходит к деревьям ставит сентри включает хил - ИЩЕТ ебаааааааать мой хуй, что за уебаны воучат таких каличей dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #124 8 мая 2012 бля читаю весь топик и просто вахуе какой скрин конченный :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #125 9 мая 2012 техник на гондаре 19-2 :._.: ЭТО КАК БЛЯТЬ НАДО ИГРАТЬ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #126 9 мая 2012 техник на гондаре 19-2 :._.: ЭТО КАК БЛЯТЬ НАДО ИГРАТЬ :lol: :lol: пик бай иллидан 2 юзелесс хуйни по 400 хп и 0 аое под дса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #127 9 мая 2012 куски дерьма, которые завидуют и несут хуету, скоро сдохнут от рака мозга, вы не доросли обсуждать меня, ебучие паб долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение