TIMA_TOPOR #261 14 апреля 2012 Пацаны,помогите с проблемой,постоянно стабильно виснет гугл.. Хотя комп новый(всего месяца 2-3)и антивирус никакую контору не палит Гугл хром зависает и просто ссылки и всё в окне становится некликабельным,а затем зависает всё и просит закрыть браузер через ошибку.. Что делать?Пробовал удалять историю,кукис и всякую муть,но не помогает Спасайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #262 14 апреля 2012 Пацаны,помогите с проблемой,постоянно стабильно виснет гугл.. Хотя комп новый(всего месяца 2-3)и антивирус никакую контору не палит Гугл хром зависает и просто ссылки и всё в окне становится некликабельным,а затем зависает всё и просит закрыть браузер через ошибку.. Что делать?Пробовал удалять историю,кукис и всякую муть,но не помогает Спасайте Вот так вот... У многих такая проблема... Попробуй обновить хром Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #263 14 апреля 2012 Пацаны,помогите с проблемой,постоянно стабильно виснет гугл.. Хотя комп новый(всего месяца 2-3)и антивирус никакую контору не палит Гугл хром зависает и просто ссылки и всё в окне становится некликабельным,а затем зависает всё и просит закрыть браузер через ошибку.. Что делать?Пробовал удалять историю,кукис и всякую муть,но не помогает Спасайте Вот так вот... У многих такая проблема... Попробуй обновить хром Обновить?Каким образом это делается? Или ты про переустановку его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #264 14 апреля 2012 дружные ребята вообще доебали вечные споры про то, какой браузер лучше сам пользовался почти всегда оперой полгода назад решил попробовать фф - всё ок, не лагал, нравился. но потом начался какой-то дикий пиздец со смайликами на пд (вся страница изза них лагала), забил хуй и поставил хром. удобный/лёгкий всё туда-сюда, но меня ДИКО выбесил тот факт, что, когда закрываешь последнюю страницу - он сам закрыватся, а не открывает пустую страницу. плюс иногда по мелочи пролагивал вернулся на оперу и доволен, хотя изредка сижу и с других браузеров (ие для пптв, через хром смотрю стримы частенько, просто чтобы альттабаться на игру, а не тянуться до мышки и переключать вкладки). только на фф забил абсолютно вывод? каждый дрочит как он хочет - кто как привык стоит фф, хз для чего , но иногда страницы открывает попизже хрома с оперой Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #265 14 апреля 2012 Пацаны,помогите с проблемой,постоянно стабильно виснет гугл.. Хотя комп новый(всего месяца 2-3)и антивирус никакую контору не палит Гугл хром зависает и просто ссылки и всё в окне становится некликабельным,а затем зависает всё и просит закрыть браузер через ошибку.. Что делать?Пробовал удалять историю,кукис и всякую муть,но не помогает Спасайте Вот так вот... У многих такая проблема... Попробуй обновить хром Обновить?Каким образом это делается? Или ты про переустановку его Гаечный ключ -> О браузере Google Chrome. Он автоматически проверит обновления, и если оное доступно, загрузит и установит. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #267 14 апреля 2012 Бля,у меня latest стоит Проблема в чём-то другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #268 14 апреля 2012 Попробуй переустановить. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #269 14 апреля 2012 юзаю гугл хром, все норм, тока с твичем херня, включаю стрим на твиче зависает весь браузер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #270 14 апреля 2012 юзаю гугл хром, все норм, тока с твичем херня, включаю стрим на твиче зависает весь браузер просто надо подождать минуту и всё будет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #271 14 апреля 2012 юзаю гугл хром, все норм, тока с твичем херня, включаю стрим на твиче зависает весь браузер это проблема винды\недостатки мощности проца\нехватки памяти или какая-то библиотека отсутствует именно для хрома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #272 14 апреля 2012 юзаю гугл хром, все норм, тока с твичем херня, включаю стрим на твиче зависает весь браузер это проблема винды\недостатки мощности проца\нехватки памяти или какая-то библиотека отсутствует именно для хрома Уходи Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #273 14 апреля 2012 оказалось что мой друг пользуется оперой у меня нет больше друга твой друг знает, что ты пользуешся вистой ? у меня 3 компа и везде разные ОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #274 14 апреля 2012 оказалось что мой друг пользуется оперой у меня нет больше друга твой друг знает, что ты пользуешся вистой ? у меня 3 компа и везде разные ОС Если дома, то советую http://synergy-foss.org/ru/ Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #275 14 апреля 2012 оказалось что мой друг пользуется оперой у меня нет больше друга твой друг знает, что ты пользуешся вистой ? у меня 3 компа и везде разные ОС Если дома, то советую http://synergy-foss.org/ru/ нахуй не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bratuxa #276 14 апреля 2012 юзаю гугл хром, все норм, тока с твичем херня, включаю стрим на твиче зависает весь браузер тоже самое и на фф, секунд 7-8 лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #277 14 апреля 2012 юзаю гугл хром, все норм, тока с твичем херня, включаю стрим на твиче зависает весь браузер тоже самое и на фф, секунд 7-8 лагает зашел на твитч через оперу - всё норм работает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #278 14 апреля 2012 юзаю гугл хром, все норм, тока с твичем херня, включаю стрим на твиче зависает весь браузер тоже самое и на фф, секунд 7-8 лагает зашел на твитч через оперу - всё норм работает Заходил сегодня неоднократно - ни малейшего лага, хз где вы его откопали. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #279 15 апреля 2012 У меня и у многих моих знакомых существует проблема с сайтом twitch.tv. На этом сайте транслируются игровые "стримы" (потоковое видео, передающее картинку на компьютере другого человека). Так вот, зачастую, когда переходишь на страницу того или иного он-лайн стрима, Google Chrome "подвисает" на несколько секунд. Я подозреваю, что это связано с недостаточной мощностью компьютеров (у меня, например, следующая конфигурация: Intel Core 2 Duo T6500, 2100 MHz; 3072 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM); ATI Mobility Radeon HD 4570 (512 Мб)), но, тем не менее, на аналогичных сайтах такой проблемы нет. Надеюсь, что мое сообщение о проблемах в работе Вашего продукта будет полезным. С уважением, Дмитрий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #280 15 апреля 2012 А лол, блять. Я тупой. Эта проблема из-за антивируса Если отключить Каспера, то проблема исчезает ._. UPD: вот так у меня лагает с Касперским http://www.youtube.com/watch?v=03GwXPK0HlA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение