SunSetOwn #361 22 мая 2012 Твитч перестал работать вылазит поебень загрузите адоб Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #362 22 мая 2012 Шутка про мастера пэинта тут уместна. Хром обновлял? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #363 22 мая 2012 Нет не обновлял, уже разобрался, блокировал HTTPS Enforser Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #364 22 мая 2012 скажите как правильно вставлять в speed dial картинку,которой нет в стандартных?? Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #365 22 мая 2012 Тупо вставляешь ссылку на картинку. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #367 23 мая 2012 Ну это уже совсем ахахахха . дискриминация Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #368 23 мая 2012 Ну это уже совсем это с хрома что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #369 23 мая 2012 Ну это уже совсем hidden это с хрома что ли Это с фф заходишь и предлагает хром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #371 23 мая 2012 какие нахуй дудлы где ты это гавно увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #372 23 мая 2012 какие нахуй дудлы где ты это гавно увидел для тупых Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #374 23 мая 2012 устал играться на дудлах. Рили, ахуенные Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #375 23 мая 2012 Вот гугловские уебки Этот дудл работает только под хромом и ие. В опере показывается лишь картинка, по клику на которую перекидывает на статью. А если поставить Маскировку под ИЕ, то всё отлично работает. В раковом фф даже не отображается Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #376 23 мая 2012 кант криворукий долбоёб, все работает как надо (фф 12) а опера навернула гавна? What a surprise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #377 23 мая 2012 почему я криворукий, если у меня фф даже не стоит в опере всё отлично работает, но гугл заблокировал для нее. А у тебя я лично не вижу, как оно работает. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeFoBa #378 23 мая 2012 почему я криворукий, если у меня фф даже не стоит в опере всё отлично работает, но гугл заблокировал для нее. А у тебя я лично не вижу, как оно работает. Хз о чём ты, в опере всё норм и без маскировок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #379 23 мая 2012 почему я криворукий, если у меня фф даже не стоит в опере всё отлично работает, но гугл заблокировал для нее. А у тебя я лично не вижу, как оно работает. Хз о чём ты, в опере всё норм и без маскировок. о, реально, я че-то не заметил У меня просто всегда стоит "представлятся как фф", чтобы поиск по картинке работал Значит фф единственный, у которого не работает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #380 24 мая 2012 кант криворукий долбоёб, все работает как надо (фф 12) а опера навернула гавна? What a surprise красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение