Sweetter #21 11 апреля 2012 сижу на хроме почти год, такая хуета блядь Так и не сиди на нем . JIOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KaeL #23 11 апреля 2012 трабла с вк в хроме, а так заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #24 11 апреля 2012 не открывает контант и оффтопы,о чем речь Цитата как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #25 11 апреля 2012 я вообще не знаю, как вы на браузеры устанавливаете все эти расширения. у меня стоит 2 исключительно для продоты и уже хром работает как говно а как же белый фон для пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #26 11 апреля 2012 я вообще не знаю, как вы на браузеры устанавливаете все эти расширения. у меня стоит 2 исключительно для продоты и уже хром работает как говно дунно, у меня норм всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #28 11 апреля 2012 не открывает контант и оффтопы,о чем речь не верь тем кто это говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #30 11 апреля 2012 сафари, только апле :) Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #31 11 апреля 2012 Сафари хуерага вафлёная. Хуже неё воистину только ИЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #32 11 апреля 2012 в хроме: на новый sports.ru криво заходит на главную ( адблок) твич тв, пиздец вообще, 30 секунд все висит в системе, потом раздупляется продота с адблоком заебись Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klrsqbdp #33 11 апреля 2012 хз что у вас за проблемы у хрома с твичём и вконтактами. У меня всё норм. Только флеш очень сильно систему грузил, но после недавнего обновления исправилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #34 11 апреля 2012 с контактом рили на хроме у всех какая то борода . но я там не сижу , так что похуй Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #35 11 апреля 2012 chto za trabla to v vk? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #36 11 апреля 2012 chto za trabla to v vk? если открываю больше 5 вкладок с вк то зависают все, приходится сбрасывать процесс и обновлять Цитата блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #37 11 апреля 2012 chto za trabla to v vk? если открываю больше 5 вкладок с вк то зависают все, приходится сбрасывать процесс и обновлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #38 11 апреля 2012 да не ... бывает , бывает . у моих знакомых , да и у меня пару раз было Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #39 11 апреля 2012 после последнего обновления вроде флешки стали меньше грузить я рад ваще. если бы не гугл хром, то от рекламы можно было б сдохнуть Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #40 11 апреля 2012 гугл уменя проблемы, я короче в опере я уебок Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение