rand #461 4 августа 2012 Кто знает, как это исправить? Не могу скрипты ставить, только с магазина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #462 4 августа 2012 Поцоны есть проблема При разворачивании виео из ютуба контакта етц на весь эран у меня просто чёрный экран. Как это можно пофиксить? Переустановка браузера\адоба не помогли. Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #463 4 августа 2012 Поцоны есть проблема При разворачивании виео из ютуба контакта етц на весь эран у меня просто чёрный экран. Как это можно пофиксить? Переустановка браузера\адоба не помогли.Мож аппаратное ускорение не поддерживается Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #464 4 августа 2012 Киньте код стайлиша на какую нибудь пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #465 5 августа 2012 полистай \ поищи топики Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #466 5 августа 2012 пользуюсь оперой и ни на что ее не променяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #467 5 августа 2012 Каждый день эта сволочь жрет все больше и больше, КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ?! Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #468 5 августа 2012 Может стоит ее хоть иногда закрывать? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #469 5 августа 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=152121&st=0&gopid=8887744&&do=findComment&comment=8887744сабж.Бтв не могу из-за этого даже кнопку "отправить" под сообщением нажать. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #470 5 августа 2012 (изменено) попробуй вырубить проверку правописания в расширениях, похоже на него http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=ru&answer=95604 Изменено 5 августа 2012 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #471 5 августа 2012 Ноуп, это скрипт, который ещё и собирает информацию обо мне. Посмотрев подгружаемый исходник,нашёл там много чего из того, что я гуглил последние дня 2. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #472 6 августа 2012 отключить абсолютно все расширения потом по очереди включай и смотри появилось ли опять даю 1000% гарантию это экстеншн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #473 6 августа 2012 Киньте код стайлиша на какую нибудь пд.В подписе Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #474 6 августа 2012 Короче говоря, это всё-таки стайлиш. Просто он каким-то образом продолжал работать даже после полного отключения, переставил его и всё прошло Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #475 6 августа 2012 Короче говоря, это всё-таки стайлиш. Просто он каким-то образом продолжал работать даже после полного отключения, переставил его и всё прошло после отключения надо как минимум страницу перегрузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #476 6 августа 2012 Короче говоря, это всё-таки стайлиш. Просто он каким-то образом продолжал работать даже после полного отключения, переставил его и всё прошло после отключения надо как минимум страницу перегрузитьОфк я релоадил. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1009K #477 6 августа 2012 Почему не могу зайти в хроме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #478 6 августа 2012 Почему не могу зайти в хроме?потому что хром написан на лажовых си-языках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1009K #479 6 августа 2012 Почему не могу зайти в хроме?потому что хром написан на лажовых си-языкахКак его переписать не на сиязык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #480 8 августа 2012 вот так не закрывай хром около суток :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение