Kant #581 18 октября 2012 Ну. Всё отлично работает, но половина кода сайтов гугла содержит строки видаif (browser == opera) return; Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #582 18 октября 2012 да причем здесь работает не работаетгуглхром маленький и юркийкомпактный ненавязчевый и красивыйа опера с каждый апдейтом всё более громоздкая и тяжелая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #583 18 октября 2012 (изменено) да причем здесь работает не работаетгуглхром маленький и юркийкомпактный ненавязчевый и красивыйа опера с каждый апдейтом всё более громоздкая и тяжелаяЕсли ты про использование оперативы, то ты в говне =( Остальные функции можно включить/отключить Изменено 18 октября 2012 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #584 18 октября 2012 У сокола наверное школьный пэка прошлого века с 512 озу, раз он хром+хп юзает. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #585 18 октября 2012 Хром сожрет эти 512 метров не успев запуститься. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #586 19 октября 2012 У сокола наверное школьный пэка прошлого века с 512 озу, раз он хром+хп юзает. у меня несколько комповна основном 7-ка стоит офк да причем здесь работает не работаетгуглхром маленький и юркийкомпактный ненавязчевый и красивыйа опера с каждый апдейтом всё более громоздкая и тяжелаяЕсли ты про использование оперативы, то ты в говне =( Остальные функции можно включить/отключитьсамое главное что в хроме нету уебской надписи "Chrome" или нечто подобногов опере и мозиле такие надписи уебанские естьих никак не убрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #587 19 октября 2012 Менюшки оперы\фф просто пиздец какаие большие и сильно мешают. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceWinter #589 19 октября 2012 Кароч херня с хромом, скачал, установил НО! не открывается ни 1 вкладка, что делать? Цитата China Singapore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #590 19 октября 2012 это же хром. Привыкай Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceWinter #591 19 октября 2012 Не ,ну серьёзно, что делать? у кого нить была такая же херня? винда 7 , антивирус Касперсикий. Цитата China Singapore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #592 19 октября 2012 (изменено) самое главное что в хроме нету уебской надписи "Chrome" или нечто подобногов опере и мозиле такие надписи уебанские естьих никак не убратьпросто ну никак нахуй не убратьанриал Изменено 19 октября 2012 пользователем PullBeer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #593 19 октября 2012 в ослике вообще нихуя нет :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #594 19 октября 2012 самое главное что в хроме нету уебской надписи "Chrome" или нечто подобногов опере и мозиле такие надписи уебанские естьих никак не убратьпросто ну никак нахуй не убратьанриалну я больше про оперу говорилв мозиле и не пыталсяа вообще у меня все 4 браузера есть но пользуюсь я хромом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #595 19 октября 2012 Короче, вот та панелька со значками, сверху. Как сделать чтобы при нажатии он не на текущей закладке открывал сайт, а чтобы при нажатии создавал новую вкладку пустую и там открывал сайт? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #596 19 октября 2012 (изменено) На колёсико жмакать нынче трудно стало? Изменено 19 октября 2012 пользователем ides Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #597 20 октября 2012 На колёсико жмакать нынче трудно стало?ЕБАТЬ НИХУЯ ТЫ МНЕ ОТКРЫЛ, БЛЯ Я НИКОГДА НЕ ПРОБЫВАЛ.Я без шуток, я рли про колесико не знал Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMH #598 20 октября 2012 юзал хром еще с беты, но последний месяц какой-то лютый пиздец начался: хром просто жрет всю оперативу, то есть в диспетчере задач потребляемая память растет в геометрической прогрессии и в конце концов комп зависает и приходится гасить процессы хрома. Вынужден был пересесть на фаерфокс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #599 20 октября 2012 На колёсико жмакать нынче трудно стало?ЕБАТЬ НИХУЯ ТЫ МНЕ ОТКРЫЛ, БЛЯ Я НИКОГДА НЕ ПРОБЫВАЛ.Я без шуток, я рли про колесико не знал а еще им же можно вкладки закрывать Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #600 20 октября 2012 На колёсико жмакать нынче трудно стало?ЕБАТЬ НИХУЯ ТЫ МНЕ ОТКРЫЛ, БЛЯ Я НИКОГДА НЕ ПРОБЫВАЛ.Я без шуток, я рли про колесико не знал а еще им же можно вкладки закрывать пацан в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение