Flamenko #741 15 февраля 2013 Такая хуйня когда просто на главную ютуба заходишь или когда акк пытаешься создать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #742 15 февраля 2013 Стоит закрыть браузер и при следующем вкл, встроенный flash сам включается.Как пофиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #743 15 февраля 2013 (изменено) Опера для хуесосов, хром для бомжей! ну раз просто удаленные посты тебе не говорят о неудачном врыве, то таки 2 дня Изменено 15 февраля 2013 пользователем Hed-kun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #744 16 февраля 2013 Такая хуйня когда просто на главную ютуба заходишь или когда акк пытаешься создать?на главную и на любую другую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #745 17 февраля 2013 перестали открываться ссылки на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #746 17 февраля 2013 перестали открываться ссылки на пдПросто вот взяли и внезапно перестали? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #747 17 февраля 2013 перестали открываться ссылки на пдПросто вот взяли и внезапно перестали?да. например ссылка в подписи не открывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #748 17 февраля 2013 адблок удали Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #749 23 февраля 2013 Пацаны, помогите. Т.к Опера начала крашится при открытии, а я ленивое хуйло и танцевать с бубном, что бы разобраться с проблемой мне не хочется, да и вообще надобность новых ощущениях и жизненных переменах - я решил установить Хром.Доволен, в целом, хоть и не привык к многому ещё. Вопрос. В Опере, я пользовался одним очень ахуенным расширением, оно добавляло странички в временный список, хранились в котором они сколько угодно, можно было быстренько удалять, такие себе фастовые закладки. Очень привык к этой годноте, как без рук без нее. Вот, посоветуйте хромо-аналог, или что-то в этом роде, пожастики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #750 23 февраля 2013 скачай просто последнюю оперу и не трахай себе мозги Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #751 23 февраля 2013 Да вот думаю я, в Хроме понравилось возможность закладки в папки лепить, в опере можно так? Что-бы на виду папки были, а не в контекстных менюш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #752 23 февраля 2013 а слева панель с закладками, где можешь делать, что хочешь, тебя уже не устраивает? шифт+ф12→панели инструментов→панель закладокперетаскиваешь туда из избранного, что хочешьхоть папки, хоть просто сайты Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #753 23 февраля 2013 Нет, не устраивает, не то. Она нужна мне только на экспресс-панели, а не постоянно, при серфе сайтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #754 23 февраля 2013 Ну так юзай панель, что я написал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #755 24 февраля 2013 Пацаны, помогите. Т.к Опера начала крашится при открытии, а я ленивое хуйло и танцевать с бубном, что бы разобраться с проблемой мне не хочется, да и вообще надобность новых ощущениях и жизненных переменах - я решил установить Хром.Доволен, в целом, хоть и не привык к многому ещё. Вопрос. В Опере, я пользовался одним очень ахуенным расширением, оно добавляло странички в временный список, хранились в котором они сколько угодно, можно было быстренько удалять, такие себе фастовые закладки. Очень привык к этой годноте, как без рук без нее. Вот, посоветуйте хромо-аналог, или что-то в этом роде, пожастики.ищи в аддонах orbviousinterest или readitlater Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #756 26 февраля 2013 хз или было тутhttps://chrome.google.com/webstore/detail/auto-hd-for-youtube/koiaokdomkpjdgniimnkhgbilbjgpeakавтоХД на ютубе + развернутое окносам подсознательно давно хотел такое, но чет руки не доходили загуглить>< Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #757 26 февраля 2013 хз или было тутhttps://chrome.googl...mnkhgbilbjgpeakавтоХД на ютубе + развернутое окносам подсознательно давно хотел такое, но чет руки не доходили загуглить><на Лисе давно юзаю, удобная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #758 28 февраля 2013 хз или было тутhttps://chrome.googl...mnkhgbilbjgpeakавтоХД на ютубе + развернутое окносам подсознательно давно хотел такое, но чет руки не доходили загуглить><что простите ? не в силах руками поставить качество и сделать фул сайз или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #759 28 февраля 2013 хз или было тут https://chrome.googl...mnkhgbilbjgpeak автоХД на ютубе + развернутое окно сам подсознательно давно хотел такое, но чет руки не доходили загуглить>< что простите ? не в силах руками поставить качество и сделать фул сайз или что? а зачем мне тратить лишние 3 клика, если поставив единожды это расширение я забуду о них на всегда? Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #760 28 февраля 2013 Что за рак я подхватил, открывается еще один хром с ебанной рекламой. Адблоки стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение