YSM370 #62 11 апреля 2012 стоит всегда 2 браузера опера+хромыч Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #63 11 апреля 2012 в 1 я уверен точно мурр пользуется мазилой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #64 11 апреля 2012 эклипсесу нужно больше яндекс баров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #65 11 апреля 2012 комп слабенький,когда играет музыка через ВК в хроме,иногда подлагиваает картинка.в опере всё ок Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #66 11 апреля 2012 Только что открыл ~20 вкладок с вк, нихуя не лагает же. Компу года 3, не меньше, без апгрейдов. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #67 11 апреля 2012 Только что открыл ~20 вкладок с вк, нихуя не лагает же. Компу года 3, не меньше, без апгрейдов. конфиг сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #68 11 апреля 2012 у меня гугл хром стабильно виснет на ютубе когда смотрю видео i dota3 в hd больше никогда не зависает только в этом случае магия хз) первый раз вижу дотера не видящего это видео Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #69 11 апреля 2012 эклипсесу нужно больше яндекс баров Эклипсесу ничего не нужно. Только что скачанная и чистая опера уже выглядит перегруженной и захламленной ненужным, а это противоречит всем современным представлениям о хорошем дизайне и интерфейсе. В 1999 году её лик приходился бы свежо и кстати, но только не сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #70 11 апреля 2012 Хром не браузер. Ну, а по существу, у меня очень слабый ноутбук и с гуглхромом его не хватает даже на пару-тройку вкладок. А вот опера многого не требует и чувствую себя с ней комфортно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #71 11 апреля 2012 Только что открыл ~20 вкладок с вк, нихуя не лагает же. Компу года 3, не меньше, без апгрейдов. конфиг сюда Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #72 11 апреля 2012 эклипсесу нужно больше яндекс баров Эклипсесу ничего не нужно. Только что скачанная и чистая опера уже выглядит перегруженной и захламленной ненужным, а это противоречит всем современным представлениям о хорошем дизайне и интерфейсе. В 1999 году её лик приходился бы свежо и кстати, но только не сейчас. Где тут она захламленная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #73 11 апреля 2012 на хроме стайлиш хуево прогружается, а на лисе сразу Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #74 11 апреля 2012 Скачаю Оперу, буду тестить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exorcist54 #75 11 апреля 2012 Хром ибо в нём есть куча расширений облегчающих мне жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #76 11 апреля 2012 эклипсесу нужно больше яндекс баров Эклипсесу ничего не нужно. Только что скачанная и чистая опера уже выглядит перегруженной и захламленной ненужным, а это противоречит всем современным представлениям о хорошем дизайне и интерфейсе. В 1999 году её лик приходился бы свежо и кстати, но только не сейчас. Где тут она захламленная? http://puu.sh/p3lB[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #77 11 апреля 2012 А то что ты сейчас обвел, нельзя же в настройках убрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #78 11 апреля 2012 А то что ты сейчас обвел, нельзя же в настройках убрать. Именно поэтому опера и захламлена. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #79 11 апреля 2012 А то что ты сейчас обвел, нельзя же в настройках убрать. Ну да, а если её ещё и переделать и натянуть на неё хотя бы подобие дизайна, она вообще превратится в отличный современный браузер. Я вот всей душой не люблю гугл хром, но пока только он не вызывает блевотные позывы с первого знакомства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #80 11 апреля 2012 А то что ты сейчас обвел, нельзя же в настройках убрать. Именно поэтому опера и захламлена. Слишком предвзятое отношение, все можно убрать и настроить под свой вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение