Johanan #821 4 апреля 2013 хром перестал глючить с гпочтой. хз почемуну и ладно Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #822 4 апреля 2013 ну и ладно будет когдашокваве хэх бин блять крешед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #823 5 апреля 2013 блять че с хромомпочему всплывающая менюшка стала больше по размерам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #824 5 апреля 2013 чочо? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #825 5 апреля 2013 блять че с хромомпочему всплывающая менюшка стала больше по размерам?Так теперь модно. :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #826 6 апреля 2013 блять че с хромомпочему всплывающая менюшка стала больше по размерам?в жизни бы не заметил, если бы не твой пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iskusitel #827 21 апреля 2013 add block разруливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #828 22 апреля 2013 подскажите расширение чтоб можно было картинки резостить, заливать, выделять скринить страницу или её чать. до этого был имгур, но он сломался((прекрасно работает Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #829 24 апреля 2013 при сохранении любой хуйни, торрент файл, картинка и тд ОН ЗАВИСАЕТ БЛАДЖ что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #830 24 апреля 2013 вспомнил тоже проблему две картинки подряд если скачиваю - зависает хром Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #831 24 апреля 2013 как вы это делаете блин Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #832 25 апреля 2013 ютуб полуживой через хром Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #833 25 апреля 2013 лол у тебя там что то работает? у меня вообще не одно видео не грузиться Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #834 25 апреля 2013 у меня всё работает на ура Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #835 25 апреля 2013 http://j.mp/LkJzawв этой проге можно выбрать самому хостинг(и) на которые она пытается залить скрин?а то часто на хуевые пытается залить=( а чем тебя puush не устраивает? для скринов самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #836 25 апреля 2013 puush моросит в некоторых местахне во всех играх делает скриншоты+ при работе в некоторых программах область для выделения скрина не с 1 раза открывает - приходиться кликать на рабочий стол, и только потом появляеться "крестик" с помощью которого выделяем нужную область + иногда просто скрины не заливает, из-за того что у них какие-то проблемы с хостингом+еще какие-то мелочи возможно есть Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #837 26 апреля 2013 ващет для игр лучше фрапс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #838 26 апреля 2013 ващет для игр лучше фрапсфрапс не зальет тебе сразу на хостинг и не скопирует в буфер обмена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #839 26 апреля 2013 А зачем всё подряд лить на хостинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #840 26 апреля 2013 А зачем всё подряд лить на хостинг?а зачем просто так скринить что то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение