Roll #961 24 августа 2013 хуй знает что произошло, хром выдает на многих сайтах такую хуйню некоторые сайты просил у людей чекнуть - у них работали. зашел с мозиллы, тоже не заходитфайл хостс вроде все ок содержит, антивирус ниче не нашел, историю чистил перезаходил, перезагружалвсе то жеhttps://chrome.google.com/webstore/detail/zenmate-for-google-chrome/fdcgdnkidjaadafnichfpabhfomcebmeа через это расширение открывается страница? Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #962 24 августа 2013 а другие варианты есть какие-то? допустим открывается а то чето хуй знает всякие расширения устанавливать, которые данные веб страниц запрашивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #963 24 августа 2013 а гугл кому-то рассказывает? Он себе собирает, чтобы лучше рекламу тебе показывать.гугл при первом запросе из фбр выдаст всё что у него на тебя есть другое дело, что обычных среднестатистических юзеров фбр искать не будетяндекс при первом запросе выдаст все, что знает кгб твой аргумент хуевый, от них никогда не скрыться. Но по своей воле никто никому ничего не сливает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #964 24 августа 2013 БЛЯТЬ, УЖЕ В ВК НЕ ЗАХОДИТпоцоны хелпуйте пжлст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #965 24 августа 2013 так во всех браузерах или только в хроме? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #966 24 августа 2013 (изменено) пиздец у меня горит. мне ща объяснил один человек, что возможно это мой обоссаный провайдер, чью маму я на качелях катал, закрыл доступ к сайтам пиратам в связи с новым законом каким тозашел с телефона - понял, что он прав............слов нет. хорошо, что сьебываю в мск нахуй зы Да, во всех браузерах ( ну с експлорера я не заходил, мозиллы хватило) с телефона с 3г все работает Изменено 24 августа 2013 пользователем mHshQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #967 25 августа 2013 то расширение установи и не еби мозгу меня тоже провайдер блочил сайтыто расширение спасло меня Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #968 25 августа 2013 провайдер сжалился сегодня все работает, а то приложение пожалуй сохраню на случай важных переговоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #969 26 августа 2013 вылазит реклама в новом окне абсолютно на всех сайтахможет быть что в хроме вирус какойта ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #970 27 августа 2013 вылазит реклама в новом окне абсолютно на всех сайтахможет быть что в хроме вирус какойта ?адблок стоит? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #971 27 августа 2013 вылазит реклама в новом окне абсолютно на всех сайтахможет быть что в хроме вирус какойта ?адблок стоит?как без него) поэтому я думаю что в хроме вирус какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond^ #972 27 августа 2013 Использую хром с того момента как только появился интернет на компе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #973 27 августа 2013 Использую хром с того момента как только появился интернет на компе!15 летясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #974 27 августа 2013 Использую хром с того момента как только появился интернет на компе!всего 5 лет в интернете, хреново быть тобой.з.ы. по теме - хром в последнее время не обновлялся в фоне? а то у меня всплывающие окна теперь по-другому выглядят и сохранение закладок постоянно сбивает с "других" на "панель". Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #975 27 августа 2013 вылазит реклама в новом окне абсолютно на всех сайтахможет быть что в хроме вирус какойта ?адблок стоит?как без него) поэтому я думаю что в хроме вирус какойна пд регулярно такая хуйняесли полностью включить адблок - картинки не показываютсяесли отключить для форума - картинки показываются, реклама нет, но иногда щелкая по топикам открывается страница с рекламой всякой Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #976 18 сентября 2013 Зависает весь комп на ~пару минут при открытии некоторых сайтов. Например: http://www.billboard.com/Было у кого-нибудь подобное ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #977 18 сентября 2013 значит у тебя слабый комп, что еще сказать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #978 18 сентября 2013 Такое только в Хроме.значит у тебя слабый комп, что еще сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #979 18 сентября 2013 Второй вывод - хром хуйня Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #980 18 сентября 2013 Второй вывод - хром хуйня Не спорю, но я привык.Так как это исправить-то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение