sokol-cool #1461 9 февраля 2016 как сделать чтобы хром на холодном старте быстрее грузил страницы??? поместить его в рамдиск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1462 22 февраля 2016 у хрома же нет нормальной ebook читалки? Чтобы сторонние плагины при этом работали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #1463 28 февраля 2016 как сделать чтобы хром на холодном старте быстрее грузил страницы??? https://chrome.google.com/webstore/detail/the-great-suspender/klbibkeccnjlkjkiokjodocebajanakg?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog эта штука поможет тебе Подскажите, есть ли способ в хроме группировать вкладки как в опере? Чтобы когда открыто 30 штук, а из них 10 могут понадобиться через какое-то время не пихать их в закладки, а типа все в одну вкладку совместить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #1464 7 марта 2016 гайз хелпанитехром не загружает фоновые вкладки жму *открыть ссылку в новой вкладке* - она появляется но не загружаетсязагружается только когда я на нее перехожуи остальные вкладки иногда перезагружаются когда я перехожу на другиекак пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1465 7 марта 2016 как пофикстить новый скроллинг нахуй долбоебы ебучие плюнул бы в того, кто это сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seamper #1467 7 марта 2016 лучший броузер где бы еще чето высрать что бы набить по больше сообщений гыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1468 8 марта 2016 гайз хелпанитехром не загружает фоновые вкладки жму *открыть ссылку в новой вкладке* - она появляется но не загружаетсязагружается только когда я на нее перехожуи остальные вкладки иногда перезагружаются когда я перехожу на другиекак пофиксить?chrome://flags/#automatic-tab-discarding Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #1469 8 марта 2016 гайз хелпанитехром не загружает фоновые вкладки жму *открыть ссылку в новой вкладке* - она появляется но не загружаетсязагружается только когда я на нее перехожуи остальные вкладки иногда перезагружаются когда я перехожу на другиекак пофиксить?chrome://flags/#automatic-tab-discardingспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1470 21 марта 2016 (изменено) разобралсяdel Изменено 22 марта 2016 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #1471 23 марта 2016 хули у меня страница иногда в говнекак будто не загрузиласьтупо белый экранчерез 2-3 сек все окили ребутать ее надо?@Дэфрэл@@Kant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1472 24 марта 2016 в ютубе вылезла clients6.google.com и там логин пароль просит ввести, че за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1473 24 марта 2016 если сменить поиск на кастомный, то из контекстного меню пропадает команда поиска пикчи в гуглевот я про это как фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1474 29 марта 2016 хелпаните заебала траблана ютубе чет хуйня происходиткогда по вкладкам лажу то ютуб как бы подгружаетсязамечаю это когда наведу на ролик и его название и вверху типо загрузка страницы происходит и при этом не вбить в поиск нихуя ни нажать на интерфейс пока не прогрузится пару секунд как это фиксить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1475 29 марта 2016 на этой же странице вопрос и ответ былно хз как это пофиксить)))хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1476 29 марта 2016 на этой же странице вопрос и ответ былно хз как это пофиксить)))хдгде не вижу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #1477 29 марта 2016 (изменено) на твиче перестало грузится все что связано с картинкамипревью стримоввсякие иконкидаже ебучие смайлы в чатепри этом видео работает нормальнокак это фиксить? upd:обновил хромвсе заработалоно через 5 минут та же хуйнявообще странно это всене работают картинки именно на твичена всех остальных сайтах все норм Изменено 29 марта 2016 пользователем Fruity Цитата http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1478 29 марта 2016 на твиче перестало грузится все что связано с картинкамипревью стримоввсякие иконкидаже ебучие смайлы в чатепри этом видео работает нормальнокак это фиксить? upd:обновил хромвсе заработалоно через 5 минут та же хуйнявообще странно это всене работают картинки именно на твичена всех остальных сайтах все нормникак. от тебя не зависитщас уже исправили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #1479 29 марта 2016 (изменено) лооол внатуреа то я уже на очко подсел а то что я язык не могу на твиче сменитьэто тоже их косяк? Изменено 30 марта 2016 пользователем Fruity Цитата http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1480 15 июня 2016 короче 1 раз из 5 в ютубе (и на других сайтах тоже, и просто вебминки например тоже) фуллскрин открывает не по нормальному, а вот так: если выключить фулскрин и открыть обратно, то то же самоечтобы норм заработало приходится в новой вкладке открыватьи кстати на линуксе точн также работал хромв других браузерах всё нормич (не надо предлагать юзать их плиз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение