Muffyund #141 11 апреля 2012 у тебя расширение стоит а у меня стандарт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #142 11 апреля 2012 https://chrome.google.com/webstore/detail/dgpdioedihjhncjafcpgbbjdpbbkikmi?hl=ru Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muffyund #143 11 апреля 2012 в том то и дело что меня устраивает стандарт за исключением только этого хром стора я не пользуюсь всякими этими приложениями и всякой поеботой вот можно было бы выпилить какнить этот стор... пысы расширение 1 в 1 с оперы слизано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #144 11 апреля 2012 Лол, так если не пользуешься всякими приложениями, зачем открываешь страницу приложений? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #145 11 апреля 2012 вообще я не знаю о чем вообще спор. мне лично пофигу как браузер выглядит (ну практически пофигу) и все последние браузеры меня устраивают внешним видом, но опера до сих пор некоторые страницы отображает рахитно, файрфокс до сих пор тормознутая хуйня, хром себя как-то странно себя ведет, ие до 9 версии хуйня еще та, а 9 не идет на хр ну и аддонов чтобы на пд можно было находиться нет. по-этому у меня на работе хром, как меньшее из зол, а дома ие9 и хром для пд. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muffyund #146 11 апреля 2012 Лол, так если не пользуешься всякими приложениями, зачем открываешь страницу приложений? нравится когда на бекграунде чтонить красивое намалевано + пользуюсь недавно закрытыми сайтами лень каждый раз историю открывать и туда лазить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #147 11 апреля 2012 Лол, так если не пользуешься всякими приложениями, зачем открываешь страницу приложений? нравится когда на бекграунде чтонить красивое намалевано + пользуюсь недавно закрытыми сайтами лень каждый раз историю открывать и туда лазить - КРАСИВОЕ??? Открою тебе секрет - недавно закрытые сайты отображаются и на странице "Сайты". Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muffyund #148 11 апреля 2012 КРАСИВОЕ??? на вкус и цвет... Открою тебе секрет - недавно закрытые сайты отображаются и на странице "Сайты". открою тебе секрет там на всю страницу самые часто посещаемые сайты и такой же рак со сторе внизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #149 11 апреля 2012 КРАСИВОЕ??? на вкус и цвет... Открою тебе секрет - недавно закрытые сайты отображаются и на странице "Сайты". открою тебе секрет там на всю страницу самые часто посещаемые сайты и такой же рак со сторе внизу Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #150 11 апреля 2012 у тебя расширение стоит а у меня стандарт... я когда на хроме сидел , на "стандарте" никакого хромстора не было . Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muffyund #151 11 апреля 2012 я когда на хроме сидел , на "стандарте" никакого хромстора не было . давно ты сидел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muffyund #152 11 апреля 2012 КРАСИВОЕ??? на вкус и цвет... Открою тебе секрет - недавно закрытые сайты отображаются и на странице "Сайты". открою тебе секрет там на всю страницу самые часто посещаемые сайты и такой же рак со сторе внизу http://i33.fastpic.ru/big/2012/0411/38/c28388a907883b5a709e5053e5feac38.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #153 11 апреля 2012 поддержал Хром Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #154 11 апреля 2012 КРАСИВОЕ??? на вкус и цвет... Открою тебе секрет - недавно закрытые сайты отображаются и на странице "Сайты". открою тебе секрет там на всю страницу самые часто посещаемые сайты и такой же рак со сторе внизу http://i33.fastpic.ru/big/2012/0411/38/c28388a907883b5a709e5053e5feac38.jpg[/img] Тебе браузер для того, чтобы любоваться на твою анимешную хуету? Уверен, ты задерживаешься на главной странице на несколько минут, чтобы выбрать сайт, на который перейти. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muffyund #155 11 апреля 2012 Тебе браузер для того, чтобы любоваться на твою анимешную хуету? Уверен, ты задерживаешься на главной странице на несколько минут, чтобы выбрать сайт, на который перейти. Тебе не похуй для чего мне браузер? Я использую его так как наиболее удобнее и по нраву мне и написал что мне не нравится не убирающийся стор к чему твой агр и глупые советы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #156 11 апреля 2012 Тебе браузер для того, чтобы любоваться на твою анимешную хуету? Уверен, ты задерживаешься на главной странице на несколько минут, чтобы выбрать сайт, на который перейти. Тебе не похуй для чего мне браузер? Я использую его так как наиболее удобнее и по нраву мне и написал что мне не нравится не убирающийся стор к чему твой агр и глупые советы? Нельзя. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #157 12 апреля 2012 Обновил хром до дев версии, все зависоны вк исчезли :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #158 12 апреля 2012 как его обновить? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #159 12 апреля 2012 НИКАКИХ траблов с вк, НИКАКИХ траблов вообще нет Кто там что городит про траблы у тех ребят просто руки из попы растут, я уже говорил об этом в какой-то 100500ой теме про браузеры Хром охуенен..А опера...она как Вилат сгнила Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #160 12 апреля 2012 не ну просто есть долбоебы которые на знают про новую версию и стабильную ах да, почистите говно в приложениях плагинах и аппсах Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение