PATRON_4 #1601 9 августа 2016 (изменено) сука, бекспейс сломался Жесты мыши никто не отменял. Попробуй, может понравится ) Изменено 9 августа 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1602 9 августа 2016 ебучий хром, что они опять со шрифтами сделалираньше эту хуйню фиксить можно было, щас не нашелхелпПереходи на лису, ничего не сделать Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1603 9 августа 2016 В Win 10 есть Edge. Адблок пашет уже. Если посещать всякую грязь не будете то его вам вполне хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1604 9 августа 2016 я не верю, что существуют люди, которым нравился откат страницы по бекспейсу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1605 9 августа 2016 в 2016 когда даже у китай мышек есть кнопки особенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1606 10 августа 2016 я не верю, что существуют люди, которым нравился откат страницы по бекспейсу Неужели догадались пофиксить эту хуйню :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1607 10 августа 2016 Ебать реально что за людиЭто же самая конченная функция эвер Я вот щас лайфхак узналМожно зажать alt и выделять текст в любом месте(например ник на пд) пиздец удобно, чому раньше не узнал про него godslayer, Allfather и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1608 10 августа 2016 нет такогоно я давно не апдейтился так что хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1609 10 августа 2016 Расширение font changer и фонт ариал могут решить проблему со шрифтами в 52 версии на некоторых машинах Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1610 10 августа 2016 (изменено) Ещё код стиля можно достать из https://chrome.googl...jdelkiock?hl=ru дабы не городить кучу расширений а в один стайлишь запихать, мало ли потом для чего пригодится. А оно пригодится например адблок не всё блокирует и для стайлиша надо ставить стиль. Изменено 10 августа 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1611 10 августа 2016 ^можно подробнее? как достать и запихать? Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1612 12 августа 2016 никто с таким не сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1613 12 августа 2016 Расширение font changer и фонт ариал могут решить проблему со шрифтами в 52 версии на некоторых машинахбля спасибо тебе человекспас мои глаза Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1614 12 августа 2016 как назло у меня этот метод не сработал Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1615 12 августа 2016 половина кубинок не грузится, в других браузерах точно так жевтф?для примера грузится[media=] [/media] не грузится[media=] [/media] Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1617 12 августа 2016 у дружани, через дорогу, грузятся нормально над решать проблемы, гусики Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1618 12 августа 2016 хз у меня хром перестал сам обновляться почему то вечно просит нажать кнопку "перезагрузить" чтобы обновитьсяно меня это только радует нет трабл ни со шрифтами ни с видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1619 12 августа 2016 Лол я думал у меня из-за провайдера эта хуйня с кубинкамиА оказывается не у меня одногоИ как фиксить подскажите? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1620 12 августа 2016 (изменено) ^можно подробнее? как достать и запихать?Попробуй так font-smooth: never; -webkit-font-smooth : never; если не сработает можно попробовать так html body { font-smooth: never; -webkit-font-smooth : never !important; } Изменено 12 августа 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение