Feemor #1722 29 октября 2016 Знал бы - не спрашивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1723 29 октября 2016 а причина какая Знал бы - не спрашивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1724 29 октября 2016 там же есть код ошибки дубина пухлая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1725 29 октября 2016 Кстати "Опаньки" никаких ошибок не показывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1726 29 октября 2016 Ловлю по КД страничку "Опаньки", приходится по 10 раз страницу перезагружать.как и чем лечить? переустановка Хрома/винды не помогает. Отрубал все расширения, все равно ловлю.Была аналогичная проблема, когда пихал себе оперативу хуёвуюПроверяй Feemor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1727 30 октября 2016 Кстати "Опаньки" никаких ошибок не показываетнаверное изменили, я как то чекал в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1728 31 октября 2016 Ловлю по КД страничку "Опаньки", приходится по 10 раз страницу перезагружать.как и чем лечить? переустановка Хрома/винды не помогает. Отрубал все расширения, все равно ловлю. Была аналогичная проблема, когда пихал себе оперативу хуёвуюПроверяйпереткнул оперативную местами, пока ошибки не ловил. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1729 3 ноября 2016 (изменено) хелпуйте, неделю или две в хроме при открытии почти любого видео в верхней половине плеера на пару секунд чёрные полоски возникаютпричём происходит это только в хроме исключительно, лиса и едж нормально любой видос показываютпробовал переустанавливать, сбрасывать все настройки до дефолтных = не помогло Изменено 3 ноября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1730 3 ноября 2016 (изменено) хелпуйте, неделю или две в хроме при открытии почти любого видео в верхней половине плеера на пару секунд чёрные полоски возникаютпричём происходит это только в хроме исключительно, лиса и едж нормально любой видос показываютпробовал переустанавливать, сбрасывать все настройки до дефолтных = не помогло у меня точно так жееще бывает белый квадрат на миллисекунды появляется в верхнем левом углу (что то связанное с плагином флеш плеером хрома - не успеваю прочитать)+ кажется что страницы дольше стали загружаться и кстати не только видео но и гифки тоже Изменено 3 ноября 2016 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1731 3 ноября 2016 да, этот квадрат тоже видел, но он вроде прям вообще не мисисекунду появляется, и только на твичегифки/вебмки тоже забагованы офквроде только видосы с ютуба без этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1732 14 ноября 2016 да, этот квадрат тоже видел, но он вроде прям вообще не мисисекунду появляется, и только на твичегифки/вебмки тоже забагованы офквроде только видосы с ютуба без этой хуйниты пофиксил эту хуйню?я нет до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1733 15 ноября 2016 Подскажите расширение для хрома, которое позволяло бы открывать онлайн видео в другом окне, и что бы можно делать было его не перекрываемым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1734 15 ноября 2016 (изменено) натыкался на это видео когда тотам приложение, но вроде только для ютубахотя на этом же канале видел видео, там рассказывали про приложение, что бы смотреть с любых онлайн сайтов видео в любом плеере Изменено 15 ноября 2016 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1735 15 ноября 2016 Только для ютуба, и не могу сделать что бы окно было не перекрываемым. Нашёл для всех видео: Popup flash video, оно для всех видео, ну опять же не делает окно не перекрываемым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1736 15 ноября 2016 (изменено) на этом же канале поищи видео про другое приложениетам должно бытьчерез любой плеера сам плеер уже можно сделать поверх всех оконэтот же челик на видеоон там что то про просмотр сериалов постоянно говорил вот нашел специально для тебя бр0 Изменено 15 ноября 2016 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1737 15 ноября 2016 на этом же канале поищи видео про другое приложениетам должно бытьчерез любой плеера сам плеер уже можно сделать поверх всех оконэтот же челик на видеоон там что то про просмотр сериалов постоянно говорил вот нашел специально для тебя бр0Спасибо, пятёру в профиль поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1738 22 ноября 2016 блять помогите ради христаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209284&do=findComment&comment=18717860нихуя не пофиксилосья могу открыть 10 стримов на high и все будет заебисьно если открою 2-3 на source у меня просто ебанутейши сильно фризит картинку а звук идет нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1739 22 ноября 2016 аппаратное ускорение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1740 23 ноября 2016 я ничего не понялврубил какую то хуйню в chrome flags ничего не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение