Leenks #1881 25 июня 2017 че за хуйняоткрываю новую вкладкуу меня вот эта ссылка сама открываетсяhttps://chrome-updates.win/s.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1882 25 июня 2017 че за хуйняоткрываю новую вкладкуу меня вот эта ссылка сама открываетсяhttps://chrome-updates.win/s.htmlТакая же хуйня, уже обосрался что вирус Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nadhobok #1884 25 июня 2017 До этого где то кидалиЧто нужно убрать в плагинах что бы браузер не лагал если открыто 2+ вкладки стримовЮзай livestreamer на python и открывай хоть 10 стримов, через браузер смотреть стримы, это шок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1885 25 июня 2017 Ахуенный совет петухНо я спрашивал вроде не это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nadhobok #1886 25 июня 2017 Ахуенный совет петухНо я спрашивал вроде не этоЧто бы дать ответ на конкретно твой вопрос, надо было хотя бы скинуть скрины? Нет? С таким же успехом я могу сказать, а что нужно закрыть в процессах что бы решить Гипотезу Римана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1887 25 июня 2017 че за хуйняоткрываю новую вкладкуу меня вот эта ссылка сама открываетсяhttps://chrome-updates.win/s.htmlПроверяй расширения Хрома. Там был какой-то взлом аккаунтов разрабов и в некоторые расширения напихали вирусню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Данило-мотоплуг #1888 26 июня 2017 список бы расширений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1889 26 июня 2017 (изменено) соре но тебя удалили уебак Изменено 26 июня 2017 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1890 30 июня 2017 В последнее время ужасно дропаются кадры при просмотре видео на ютубе, в опере и мозилле всё нормально, как фиксить ? Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1891 30 июня 2017 В последнее время ужасно дропаются кадры при просмотре видео на ютубе, в опере и мозилле всё нормально, как фиксить ? chrome://flags/#disable-accelerated-video-decode - отключай.Или пробуй обновить/откатить драйвера на видео если тебе совсем уж хочется обработки видео через GPU. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1892 30 июня 2017 В последнее время ужасно дропаются кадры при просмотре видео на ютубе, в опере и мозилле всё нормально, как фиксить ? chrome://flags/#disable-accelerated-video-decode - отключай.Или пробуй обновить/откатить драйвера на видео если тебе совсем уж хочется обработки видео через GPU. разницы нет заметил, что проблема только на 60фпс видео, с остальным всё нормально Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1893 30 июня 2017 заметил, что проблема только на 60фпс видео, с остальным всё нормальноА по процессору что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1894 30 июня 2017 заметил, что проблема только на 60фпс видео, с остальным всё нормальноА по процессору что? С процессором всё нормально, тут что-то с хромом не так 100%я только скачал Canary и там все нормально А в обычном хроме всё тот же пиздец что бы я не делал Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1895 30 июня 2017 а у меня если попытаться через хром написать что-то в чат треча, экран начинает артефачить черными квадратами и потом ваще все нахуй зависает :trollpalm: Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1896 30 июня 2017 Частично решил проблему 2 раза переустановив хром Теперь лагает только когда вхожу\выхожу в полноэкранный режим или меняю громкость, а так если ничего не делать то всё нормально Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1897 30 июня 2017 (изменено) я только скачал Canary и там все нормально Мб и глюк Хрома. Сам вообще юзаю Developer Edition (которая перед Канари), а то в Канарейке меня напрягают недельные апдейты с телеметрией от которых производительность падает. Изменено 30 июня 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1898 30 июня 2017 (изменено) А правда что хром самый оперативко-потребляемый браузер? Изменено 30 июня 2017 пользователем How_Vigoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1899 3 июля 2017 В последнее время ужасно дропаются кадры при просмотре видео на ютубе, в опере и мозилле всё нормально, как фиксить ? chrome://flags/#disable-accelerated-video-decode - отключай.Или пробуй обновить/откатить драйвера на видео если тебе совсем уж хочется обработки видео через GPU. Вот это дерьмо я как раз искал (правда нашел еще до уже в гугле)Помогает когда лагают остальные вкладки при открытом стриме Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1900 3 июля 2017 Кто-то ещё сидит на этом дерьме? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение