razorvu_ebalo #62 11 апреля 2012 Извини,готова искупить свою вину серьезно же спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #63 11 апреля 2012 Как твои делишки? Ты сегодня приедешь ко мне?;* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PermoLuck #65 11 апреля 2012 "Хотела тебе предложить съесть мою собаку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #66 11 апреля 2012 Это типа совсем уже нет идей для топанов новых? Печально Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #67 11 апреля 2012 "Петух с келя в террасе нормале падает?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #68 11 апреля 2012 "Отбой. Не поедем никуда." Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #71 11 апреля 2012 завтра в 12-00 собрание спорт комиссии, прошу присутствовать! Спасибо! My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #72 11 апреля 2012 "Петух с келя в террасе нормале падает?" выбил с 150 захода мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #73 11 апреля 2012 Бля, пацаны, продолжайте. Охуительно интересно читать ваши смс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #74 11 апреля 2012 "Ты придешь?" Я, кстати, не пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #75 11 апреля 2012 не заощаджуйте на спілкування! надсилайте 100sms на всі напрямкипо*деякий текст відсутній* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #76 11 апреля 2012 "слышь бля пошли на стрелку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #77 11 апреля 2012 "Если сегодня приедешь, купи конфет. А то я сладкого захотела сильно сильно)" "так ты придешь ко мне или нет" "привет малыш" Как же им хочется увидеть такое в своем телефоне Подрочил на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #78 11 апреля 2012 "Все, с этой минуты я на диете " Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #79 11 апреля 2012 Будь ласка поповніть Ваш рахунок для продовження користування послугою. Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение