АПЕЛЬСИН #21 11 апреля 2012 долбоеб выведи их в своем городе в ихнем офисе или ты в залупанском живешь? у них офис только в москве и питере в каждом городе есть какой то хуй которому звонишь (узнаешь номер во вкладке "Webmoney в вашем городе), говоришь мне нужно снять деньжат он говорит кидай мне с кодом протекцией и назначает встречу приходишь говоришь код он тебе деньги В КАЖДОМ ГОРОДЕ БЛЯДЬ http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #22 11 апреля 2012 Вебмани - худшая электронная денежная система. Забей на них хуй. 4% комиссия за вывод - это ояебу как много, на тех же букерсах (ныне Скрилл) комиссия 0,5% и ограничена сверху несколькими баксами (вроде 3, но точно не скажу) Вот это платёжка, а вебмани - хуйня из под коня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #23 11 апреля 2012 долбоеб выведи их в своем городе в ихнем офисе или ты в залупанском живешь? у них офис только в москве и питере в каждом городе есть какой то хуй которому звонишь (узнаешь номер во вкладке "Webmoney в вашем городе), говоришь мне нужно снять деньжат он говорит кидай мне с кодом протекцией и назначает встречу приходишь говоришь код он тебе деньги В КАЖДОМ ГОРОДЕ БЛЯДЬ по твоему это ОФИС СУКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #24 11 апреля 2012 Сори, но удалил вебмани. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #26 11 апреля 2012 ладно, сделаю аттестат и обменяю через их офис, всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение