Ky3He4iK #41 11 апреля 2012 не интересно но Смайлу уебку все же понравилось по сравнению с вашими сабжами это просто КУЛСТОРИЩЕ долбоёбы. всё ждал когда вы объединитесь Ты настолько тотальный долбоеб,что я даже не знаю что тебе отписать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #42 11 апреля 2012 не интересно но Смайлу уебку все же понравилось по сравнению с вашими сабжами это просто КУЛСТОРИЩЕ долбоёбы. всё ждал когда вы объединитесь Ты настолько тотальный долбоеб,что я даже не знаю что тебе отписать! Попробуй привести аргументы Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #44 11 апреля 2012 Ты настолько тотальный долбоеб,что я даже не знаю что тебе отписать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #45 11 апреля 2012 не интересно но Смайлу уебку все же понравилось по сравнению с вашими сабжами это просто КУЛСТОРИЩЕ долбоёбы. всё ждал когда вы объединитесь Ты настолько тотальный долбоеб,что я даже не знаю что тебе отписать! Попробуй привести аргументы То что ты начал меня агрить,когда я просто отписывался в топане,а ты как последнья сука мне что-то написала,что я тебя еще на 1 форуме заебал...СУКА ЭТО ЖЕ НАДО БЫЛО ЗАПОМНИТЬ КОГДА ПРОШЛО не БОЛЬШЕ 2 ЛЕТ,ЧТО ТЕБЯ КТО-ТО И КОГДА-ТО ГОВНОМ ОБЛИВАЛ,И ТЫ РЕШЫЛ НА ПД УЙДИ ЧТО БЫ ОСТАВИТЬ СВОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ В ЧИСТОТЕ И ПОДЯРЯКЕ,НУ Я ТЕБЯ И ТУТ НАСТИГНУ КОРТАВЫЙ УЕБОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #46 11 апреля 2012 Прошлым летом было, в августе. Поехали мы на дачу бухать на трех машинах с ночевьем. Охуенно посидели, шашлык, выпивка, баня, наутро все с бодуна, дача разъебана, нужно было сваливать, чтобы не попасть на уборку. Поехали с утра на двух машинах в город, девчонок и хозяев бросили убираться нехорошо конечно, но на одной только кухне после варки манаги вроде (не шарю, не наркоман) все до потолка в зеленых следах, хуй войдешь без противогаза и трава везде раскидана , я приссал Первым двинулся чувак на хонде элемент , я следом на ланосе. Чувак на хонде довольно быстро оторвался от моего еле едущего ведра с гайками и скрылся за холмом. Я в очередной раз расстроился за свою машину, которая загруженая похмельными рожами и с фул багажником еле на этот холм заползла) Когда препятствие было-таки преодолено, перед нашими телами предстала картина: далекая асфальтовая дорога до самого горизонта, справа и слева крохотное деревенское поселение, впереди мост через небольшой пруд. В пруду плавает автомобиль ВАЗ 2101, из которого выбираются пьяные настолько, что это видно метров за триста, колоритные местные жители. Элемент припаркован чуть в стороне от дороги, прислонившись к одинокой березке. Торможу, вылезаем узнать чо за хуйня происходит. Офк в кратчайшие сроки собирается вся деревня, как на татарский праздник сабантуй и начинают крыть хуями водилу копейки и еще двоих пассажиров с причитаниями типа "НУ ВОТ И ДОПИЛИСЬ КОЛОБРОДЫ НЕСЧАСТНЫЕ" В нахлынувшем сраче восстанавливается картина произошедшего. Три пьяные с утра уже хуйни поехали в здешний киоск за добавкой. В деревеньке одна только дорога, которая пересекается с выездной в город. На этом перекрестке они и встретили элемент, оба ехали с хорошей скоростью, поэтому копейка просто пролетела 100 метров до своего нынешнего положения, ну а хонда помяла передок и съехала с дороги. Из наших никто не пострадал, а местная троица нихуево так разбилась. Вылезши на берег они просто сели на траву, все в крови, у одного толи палец оторвало то ли просто пол ладони, второй держался за глаз - все ебало тоже красное от кетчупа. Ну особо их не разглядывал, да и лезть к ним не стали - думаю им без того хватило. Хотя когда третий, наименее покоцаный полез обратно в копейку за остатками водки, хотелось допинать мудилу. Кто-то вызвал ментов, водила хонды хоть и был прав в аварийной ситуации приссал из-за перегара, ну и я тоже - гавно попинал, закинул еще тело да поехал. Ребзи сидели в этом поселении до вечера, пока менты не подъехали, все офк отрезвели уже, объяснили, показали. Ну в итоге оказалось, что у водилы копейки нет ни прав, ни страховки NO WAI!!!1, а теперь еще и глаза нет)) С водилой Хонды созванился на следующий день - говорит, мол из-за этого все не так просто по страховым выплатам, нужно судится. И забыл я про эту стори. На днях снова бухали с этим типом. На вопрос при встрече "где твой элемент", говорит до сих пор стоит разъебаный, сам таскается по судампрошло 8 месяцев. Из-за того, что у выблядка не было обязательной страховки, компания ничего возмещать никому не будет и советует подавать на него в суд напрямую ага блять копейку его конфискуют чтоли или картошки наскребут на ремонт элемента. Водитель-поселенец получил инвалидность за свои травмы и теперь получает какие-то денежки на свои опохмелы, с которых суд не имеет права забирать выплаты. Суд не будет забирать его дом иза "несерьезности суммы", а у уебка больше нет нихуя. Ни работы, ни денег, ни уже машины и хозяйства. Перспективы чинить элемент теперь - только за свой счет. А мораль такая - учись на права, плати вовремя страховку и проходи ТО, и в тот момент когда твою машину разъебет хуйло, вчера первый раз за руль запорожца со свалки севшего - готовь карман, у нас такие законы. Фотки офк http://s2.ipicture.ru/uploads/20120411/rEVBPp3W.jpg[/img] http://s2.ipicture.ru/uploads/20120411/4tDbdzE1.jpg[/img] нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #47 11 апреля 2012 не интересно но Смайлу уебку все же понравилось по сравнению с вашими сабжами это просто КУЛСТОРИЩЕ долбоёбы. всё ждал когда вы объединитесь Ты настолько тотальный долбоеб,что я даже не знаю что тебе отписать! Попробуй привести аргументы То что ты начал меня агрить,когда я просто отписывался в топане,а ты как последнья сука мне что-то написала,что я тебя еще на 1 форуме заебал...СУКА ЭТО ЖЕ НАДО БЫЛО ЗАПОМНИТЬ КОГДА ПРОШЛО не БОЛЬШЕ 2 ЛЕТ,ЧТО ТЕБЯ КТО-ТО И КОГДА-ТО ГОВНОМ ОБЛИВАЛ,И ТЫ РЕШЫЛ НА ПД УЙДИ ЧТО БЫ ОСТАВИТЬ СВОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ В ЧИСТОТЕ И ПОДЯРЯКЕ,НУ Я ТЕБЯ И ТУТ НАСТИГНУ КОРТАВЫЙ УЕБОК Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #48 11 апреля 2012 сколько попаболи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #49 11 апреля 2012 пусть убьёт и трахнет этого чмошника твой друган Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #51 11 апреля 2012 прочитал историю,ну чтож ещо сказать , наркоманы эти сельские ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #52 11 апреля 2012 не читал, почему тачка в озере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #53 11 апреля 2012 не читал, почему тачка в озере? Прошлым летом было, в августе. Поехали мы на дачу бухать на трех машинах с ночевьем. Охуенно посидели, шашлык, выпивка, баня, наутро все с бодуна, дача разъебана, нужно было сваливать, чтобы не попасть на уборку. Поехали с утра на двух машинах в город, девчонок и хозяев бросили убираться Offtopic: Первым двинулся чувак на хонде элемент Offtopic:, я следом на ланосе. Чувак на хонде довольно быстро оторвался от моего еле едущего ведра с гайками и скрылся за холмом. Я в очередной раз расстроился за свою машину, которая загруженая похмельными рожами и с фул багажником еле на этот холм заползла) Когда препятствие было-таки преодолено, перед нашими телами предстала картина: далекая асфальтовая дорога до самого горизонта, справа и слева крохотное деревенское поселение, впереди мост через небольшой пруд. В пруду плавает автомобиль ВАЗ 2101, из которого выбираются пьяные настолько, что это видно метров за триста, колоритные местные жители. Элемент припаркован чуть в стороне от дороги, прислонившись к одинокой березке. Торможу, вылезаем узнать чо за хуйня происходит. Офк в кратчайшие сроки собирается вся деревня, как на татарский праздник сабантуй и начинают крыть хуями водилу копейки и еще двоих пассажиров с причитаниями типа "НУ ВОТ И ДОПИЛИСЬ КОЛОБРОДЫ НЕСЧАСТНЫЕ" В нахлынувшем сраче восстанавливается картина произошедшего. Три пьяные с утра уже хуйни поехали в здешний киоск за добавкой. В деревеньке одна только дорога, которая пересекается с выездной в город. На этом перекрестке они и встретили элемент, оба ехали с хорошей скоростью, поэтому копейка просто пролетела 100 метров до своего нынешнего положения, ну а хонда помяла передок и съехала с дороги. Из наших никто не пострадал, а местная троица нихуево так разбилась. Вылезши на берег они просто сели на траву, все в крови, у одного толи палец оторвало то ли просто пол ладони, второй держался за глаз - все ебало тоже красное от кетчупа. Ну особо их не разглядывал, да и лезть к ним не стали - думаю им без того хватило. Хотя когда третий, наименее покоцаный полез обратно в копейку за остатками водки, хотелось допинать мудилу. Кто-то вызвал ментов, водила хонды хоть и был прав в аварийной ситуации приссал из-за перегара, ну и я тоже - гавно попинал, закинул еще тело да поехал. Ребзи сидели в этом поселении до вечера, пока менты не подъехали, все офк отрезвели уже, объяснили, показали. Ну в итоге оказалось, что у водилы копейки нет ни прав, ни страховки Offtopic:, а теперь еще и глаза нет)) С водилой Хонды созванился на следующий день - говорит, мол из-за этого все не так просто по страховым выплатам, нужно судится. И забыл я про эту стори. На днях снова бухали с этим типом. На вопрос при встрече "где твой элемент", говорит до сих пор стоит разъебаный, сам таскается по судамOfftopic:. Из-за того, что у выблядка не было обязательной страховки, компания ничего возмещать никому не будет и советует подавать на него в суд напрямую Offtopic:. Водитель-поселенец получил инвалидность за свои травмы и теперь получает какие-то денежки на свои опохмелы, с которых суд не имеет права забирать выплаты. Суд не будет забирать его дом иза "несерьезности суммы", а у уебка больше нет нихуя. Ни работы, ни денег, ни уже машины и хозяйства. Перспективы чинить элемент теперь - только за свой счет. А мораль такая - учись на права, плати вовремя страховку и проходи ТО, и в тот момент когда твою машину разъебет хуйло, вчера первый раз за руль запорожца со свалки севшего - готовь карман, у нас такие законы. Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #54 11 апреля 2012 не читал, почему тачка в озере? если вкратце Прошлым летом было, в августе. Поехали мы на дачу бухать на трех машинах с ночевьем. Охуенно посидели, шашлык, выпивка, баня, наутро все с бодуна, дача разъебана, нужно было сваливать, чтобы не попасть на уборку. Поехали с утра на двух машинах в город, девчонок и хозяев бросили убираться Offtopic: Первым двинулся чувак на хонде элемент Offtopic:, я следом на ланосе. Чувак на хонде довольно быстро оторвался от моего еле едущего ведра с гайками и скрылся за холмом. Я в очередной раз расстроился за свою машину, которая загруженая похмельными рожами и с фул багажником еле на этот холм заползла) Когда препятствие было-таки преодолено, перед нашими телами предстала картина: далекая асфальтовая дорога до самого горизонта, справа и слева крохотное деревенское поселение, впереди мост через небольшой пруд. В пруду плавает автомобиль ВАЗ 2101, из которого выбираются пьяные настолько, что это видно метров за триста, колоритные местные жители. Элемент припаркован чуть в стороне от дороги, прислонившись к одинокой березке. Торможу, вылезаем узнать чо за хуйня происходит. Офк в кратчайшие сроки собирается вся деревня, как на татарский праздник сабантуй и начинают крыть хуями водилу копейки и еще двоих пассажиров с причитаниями типа "НУ ВОТ И ДОПИЛИСЬ КОЛОБРОДЫ НЕСЧАСТНЫЕ" В нахлынувшем сраче восстанавливается картина произошедшего. Три пьяные с утра уже хуйни поехали в здешний киоск за добавкой. В деревеньке одна только дорога, которая пересекается с выездной в город. На этом перекрестке они и встретили элемент, оба ехали с хорошей скоростью, поэтому копейка просто пролетела 100 метров до своего нынешнего положения, ну а хонда помяла передок и съехала с дороги. Из наших никто не пострадал, а местная троица нихуево так разбилась. Вылезши на берег они просто сели на траву, все в крови, у одного толи палец оторвало то ли просто пол ладони, второй держался за глаз - все ебало тоже красное от кетчупа. Ну особо их не разглядывал, да и лезть к ним не стали - думаю им без того хватило. Хотя когда третий, наименее покоцаный полез обратно в копейку за остатками водки, хотелось допинать мудилу. Кто-то вызвал ментов, водила хонды хоть и был прав в аварийной ситуации приссал из-за перегара, ну и я тоже - гавно попинал, закинул еще тело да поехал. Ребзи сидели в этом поселении до вечера, пока менты не подъехали, все офк отрезвели уже, объяснили, показали. Ну в итоге оказалось, что у водилы копейки нет ни прав, ни страховки Offtopic:, а теперь еще и глаза нет)) С водилой Хонды созванился на следующий день - говорит, мол из-за этого все не так просто по страховым выплатам, нужно судится. И забыл я про эту стори. На днях снова бухали с этим типом. На вопрос при встрече "где твой элемент", говорит до сих пор стоит разъебаный, сам таскается по судамOfftopic:. Из-за того, что у выблядка не было обязательной страховки, компания ничего возмещать никому не будет и советует подавать на него в суд напрямую Offtopic:. Водитель-поселенец получил инвалидность за свои травмы и теперь получает какие-то денежки на свои опохмелы, с которых суд не имеет права забирать выплаты. Суд не будет забирать его дом иза "несерьезности суммы", а у уебка больше нет нихуя. Ни работы, ни денег, ни уже машины и хозяйства. Перспективы чинить элемент теперь - только за свой счет. А мораль такая - учись на права, плати вовремя страховку и проходи ТО, и в тот момент когда твою машину разъебет хуйло, вчера первый раз за руль запорожца со свалки севшего - готовь карман, у нас такие законы. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #55 11 апреля 2012 ну норм стори, пацану не фартануло. Хуево конечно, хотя раз нормас машину купил, значит деньги не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #56 11 апреля 2012 а теперь еще и глаза нет)) ))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #57 11 апреля 2012 а теперь еще и глаза нет)) ))))))))))))))))))))))) мониторил топик, все ждал когда эту шутку оценят, начал уж думать что неудалась, а тут ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение