Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustinTimberlake

Копейка-стори

Рекомендованные сообщения

не интересно  :dunno:

но Смайлу уебку все же понравилось

по сравнению с вашими сабжами это просто КУЛСТОРИЩЕ

долбоёбы.

всё ждал когда вы объединитесь

:yes:

Ты настолько тотальный долбоеб,что я даже не знаю что тебе отписать!

Поделиться сообщением

долбоёбы.

Попробуй привести аргументы

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Я СНИМАЮ НАХУЙ!

Поделиться сообщением

:hmm:

Поделиться сообщением

долбоёбы.

То что ты начал меня агрить,когда я просто отписывался в топане,а ты как последнья сука мне что-то написала,что я тебя еще на 1 форуме заебал...СУКА ЭТО ЖЕ НАДО БЫЛО ЗАПОМНИТЬ КОГДА ПРОШЛО не БОЛЬШЕ 2 ЛЕТ,ЧТО ТЕБЯ КТО-ТО И КОГДА-ТО ГОВНОМ ОБЛИВАЛ,И ТЫ РЕШЫЛ НА ПД УЙДИ ЧТО БЫ ОСТАВИТЬ СВОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ В ЧИСТОТЕ И ПОДЯРЯКЕ,НУ Я ТЕБЯ И ТУТ НАСТИГНУ КОРТАВЫЙ УЕБОК

Поделиться сообщением

Прошлым летом было, в августе.

Поехали мы на дачу бухать на трех машинах с ночевьем. Охуенно посидели, шашлык, выпивка, баня, наутро все с бодуна, дача разъебана, нужно было сваливать, чтобы не попасть на уборку. Поехали с утра на двух машинах в город, девчонок и хозяев бросили убираться

нехорошо конечно, но на одной только кухне после варки манаги вроде (не шарю, не наркоман) все до потолка в зеленых следах, хуй войдешь без противогаза и трава везде раскидана  :palevo:, я приссал

Первым двинулся чувак на хонде элемент

2009_honda_element_ex_official1.jpg

, я следом на ланосе. Чувак на хонде довольно быстро оторвался от моего еле едущего ведра с гайками и скрылся за холмом. Я в очередной раз расстроился за свою машину, которая загруженая похмельными рожами и с фул багажником еле на этот холм заползла)

Когда препятствие было-таки преодолено, перед нашими телами предстала картина: далекая асфальтовая дорога до самого горизонта, справа и слева крохотное деревенское поселение, впереди мост через небольшой пруд. В пруду плавает автомобиль ВАЗ 2101, из которого выбираются пьяные настолько, что это видно метров за триста, колоритные местные жители. Элемент припаркован чуть в стороне от дороги, прислонившись к одинокой березке. Торможу, вылезаем узнать чо за хуйня происходит. Офк в кратчайшие сроки собирается вся деревня, как на татарский праздник сабантуй и начинают крыть хуями водилу копейки и еще двоих пассажиров с причитаниями типа "НУ ВОТ И ДОПИЛИСЬ КОЛОБРОДЫ НЕСЧАСТНЫЕ" В нахлынувшем сраче восстанавливается картина произошедшего. Три пьяные с утра уже хуйни поехали в здешний киоск за добавкой. В деревеньке одна только дорога, которая пересекается с выездной в город. На этом перекрестке они и встретили элемент, оба ехали с хорошей скоростью, поэтому копейка просто пролетела 100 метров до своего нынешнего положения, ну а хонда помяла передок и съехала с дороги.

Из наших никто не пострадал, а местная троица нихуево так разбилась. Вылезши на берег они просто сели на траву, все в крови, у одного толи палец оторвало то ли просто пол ладони, второй держался за глаз - все ебало тоже красное от кетчупа. Ну особо их не разглядывал, да и лезть к ним не стали - думаю им без того хватило. Хотя когда третий, наименее покоцаный полез обратно в копейку за остатками водки, хотелось допинать мудилу.

Кто-то вызвал ментов, водила хонды хоть и был прав в аварийной ситуации приссал из-за перегара, ну и я тоже - гавно попинал, закинул еще тело да поехал. Ребзи сидели в этом поселении до вечера, пока менты не подъехали, все офк отрезвели уже, объяснили, показали. Ну в итоге оказалось, что у водилы копейки нет ни прав, ни страховки

NO WAI!!!1

, а теперь еще и глаза нет)) С водилой Хонды созванился на следующий день - говорит, мол из-за этого все не так просто по страховым выплатам, нужно судится. И забыл я про эту стори.

На днях снова бухали с этим типом. На вопрос при встрече "где твой элемент", говорит до сих пор стоит разъебаный, сам таскается по судам

прошло 8 месяцев

. Из-за того, что у выблядка не было обязательной страховки, компания ничего возмещать никому не будет и советует подавать на него в суд напрямую

ага блять копейку его конфискуют чтоли или картошки наскребут на ремонт элемента

. Водитель-поселенец получил инвалидность за свои травмы и теперь получает какие-то денежки на свои опохмелы, с которых суд не имеет права забирать выплаты. Суд не будет забирать его дом иза "несерьезности суммы", а у уебка больше нет нихуя. Ни работы, ни денег, ни уже машины и хозяйства. Перспективы чинить элемент теперь - только за свой счет.

А мораль такая - учись на права, плати вовремя страховку и проходи ТО, и в тот момент когда твою машину разъебет хуйло, вчера первый раз за руль запорожца со свалки севшего - готовь карман, у нас такие законы.

Фотки офк

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

долбоёбы.

То что ты начал меня агрить,когда я просто отписывался в топане,а ты как последнья сука мне что-то написала,что я тебя еще на 1 форуме заебал...СУКА ЭТО ЖЕ НАДО БЫЛО ЗАПОМНИТЬ КОГДА ПРОШЛО не БОЛЬШЕ 2 ЛЕТ,ЧТО ТЕБЯ КТО-ТО И КОГДА-ТО ГОВНОМ ОБЛИВАЛ,И ТЫ РЕШЫЛ НА ПД УЙДИ ЧТО БЫ ОСТАВИТЬ СВОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ В ЧИСТОТЕ И ПОДЯРЯКЕ,НУ Я ТЕБЯ И ТУТ НАСТИГНУ КОРТАВЫЙ УЕБОК

:smile:

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt^|^

сколько попаболи

Поделиться сообщением

пусть убьёт и трахнет этого чмошника твой друган :dunno:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

прочитал историю,ну чтож ещо сказать , наркоманы эти сельские ребята

Поделиться сообщением

не читал, почему тачка в озере?

Поделиться сообщением

Поехали мы на дачу бухать на трех машинах с ночевьем. Охуенно посидели, шашлык, выпивка, баня, наутро все с бодуна, дача разъебана, нужно было сваливать, чтобы не попасть на уборку. Поехали с утра на двух машинах в город, девчонок и хозяев бросили убираться Offtopic: Первым двинулся чувак на хонде элемент Offtopic:, я следом на ланосе. Чувак на хонде довольно быстро оторвался от моего еле едущего ведра с гайками и скрылся за холмом. Я в очередной раз расстроился за свою машину, которая загруженая похмельными рожами и с фул багажником еле на этот холм заползла)

Когда препятствие было-таки преодолено, перед нашими телами предстала картина: далекая асфальтовая дорога до самого горизонта, справа и слева крохотное деревенское поселение, впереди мост через небольшой пруд. В пруду плавает автомобиль ВАЗ 2101, из которого выбираются пьяные настолько, что это видно метров за триста, колоритные местные жители. Элемент припаркован чуть в стороне от дороги, прислонившись к одинокой березке. Торможу, вылезаем узнать чо за хуйня происходит. Офк в кратчайшие сроки собирается вся деревня, как на татарский праздник сабантуй и начинают крыть хуями водилу копейки и еще двоих пассажиров с причитаниями типа "НУ ВОТ И ДОПИЛИСЬ КОЛОБРОДЫ НЕСЧАСТНЫЕ" В нахлынувшем сраче восстанавливается картина произошедшего. Три пьяные с утра уже хуйни поехали в здешний киоск за добавкой. В деревеньке одна только дорога, которая пересекается с выездной в город. На этом перекрестке они и встретили элемент, оба ехали с хорошей скоростью, поэтому копейка просто пролетела 100 метров до своего нынешнего положения, ну а хонда помяла передок и съехала с дороги.

Из наших никто не пострадал, а местная троица нихуево так разбилась. Вылезши на берег они просто сели на траву, все в крови, у одного толи палец оторвало то ли просто пол ладони, второй держался за глаз - все ебало тоже красное от кетчупа. Ну особо их не разглядывал, да и лезть к ним не стали - думаю им без того хватило. Хотя когда третий, наименее покоцаный полез обратно в копейку за остатками водки, хотелось допинать мудилу.

Кто-то вызвал ментов, водила хонды хоть и был прав в аварийной ситуации приссал из-за перегара, ну и я тоже - гавно попинал, закинул еще тело да поехал. Ребзи сидели в этом поселении до вечера, пока менты не подъехали, все офк отрезвели уже, объяснили, показали. Ну в итоге оказалось, что у водилы копейки нет ни прав, ни страховки Offtopic:, а теперь еще и глаза нет)) С водилой Хонды созванился на следующий день - говорит, мол из-за этого все не так просто по страховым выплатам, нужно судится. И забыл я про эту стори.

На днях снова бухали с этим типом. На вопрос при встрече "где твой элемент", говорит до сих пор стоит разъебаный, сам таскается по судамOfftopic:. Из-за того, что у выблядка не было обязательной страховки, компания ничего возмещать никому не будет и советует подавать на него в суд напрямую Offtopic:. Водитель-поселенец получил инвалидность за свои травмы и теперь получает какие-то денежки на свои опохмелы, с которых суд не имеет права забирать выплаты. Суд не будет забирать его дом иза "несерьезности суммы", а у уебка больше нет нихуя. Ни работы, ни денег, ни уже машины и хозяйства. Перспективы чинить элемент теперь - только за свой счет.

А мораль такая - учись на права, плати вовремя страховку и проходи ТО, и в тот момент когда твою машину разъебет хуйло, вчера первый раз за руль запорожца со свалки севшего - готовь карман, у нас такие законы.

:nate:

:tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

если вкратце

Поехали мы на дачу бухать на трех машинах с ночевьем. Охуенно посидели, шашлык, выпивка, баня, наутро все с бодуна, дача разъебана, нужно было сваливать, чтобы не попасть на уборку. Поехали с утра на двух машинах в город, девчонок и хозяев бросили убираться Offtopic: Первым двинулся чувак на хонде элемент Offtopic:, я следом на ланосе. Чувак на хонде довольно быстро оторвался от моего еле едущего ведра с гайками и скрылся за холмом. Я в очередной раз расстроился за свою машину, которая загруженая похмельными рожами и с фул багажником еле на этот холм заползла)

Кто-то вызвал ментов, водила хонды хоть и был прав в аварийной ситуации приссал из-за перегара, ну и я тоже - гавно попинал, закинул еще тело да поехал. Ребзи сидели в этом поселении до вечера, пока менты не подъехали, все офк отрезвели уже, объяснили, показали. Ну в итоге оказалось, что у водилы копейки нет ни прав, ни страховки Offtopic:, а теперь еще и глаза нет)) С водилой Хонды созванился на следующий день - говорит, мол из-за этого все не так просто по страховым выплатам, нужно судится. И забыл я про эту стори.

На днях снова бухали с этим типом. На вопрос при встрече "где твой элемент", говорит до сих пор стоит разъебаный, сам таскается по судамOfftopic:. Из-за того, что у выблядка не было обязательной страховки, компания ничего возмещать никому не будет и советует подавать на него в суд напрямую Offtopic:. Водитель-поселенец получил инвалидность за свои травмы и теперь получает какие-то денежки на свои опохмелы, с которых суд не имеет права забирать выплаты. Суд не будет забирать его дом иза "несерьезности суммы", а у уебка больше нет нихуя. Ни работы, ни денег, ни уже машины и хозяйства. Перспективы чинить элемент теперь - только за свой счет.

Поделиться сообщением

ну норм стори, пацану не фартануло. Хуево конечно, хотя раз нормас машину купил, значит деньги не проблема  :dunno:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

а теперь еще и глаза нет))

)))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

а теперь еще и глаза нет))

)))))))))))))))))))))))

мониторил топик, все ждал когда эту шутку оценят, начал уж думать что неудалась, а тут ты

:geys:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...