SoloLineAbuse #1 Опубликовано: 11 апреля 2012 солист сайд/мид skype : sololineabuse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #2 11 апреля 2012 сладкий ты же финалист м5 турнира, что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #3 11 апреля 2012 ЩА ИНСАЙДА КИНУ [16:45:56] Макс: Ну вообщем Леша любил Коляна, а у Коляна отношения с Кси [16:46:04] Макс: он не смог выдержать эмоциональных [16:46:05] Макс: нагрузок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5 11 апреля 2012 ЩА ИНСАЙДА КИНУ жги Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #10 11 апреля 2012 автор хуйло какое то, еще и плей не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11 11 апреля 2012 взял бы автора да сам без тимы Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #12 11 апреля 2012 взял бы автора да сам без тимы Тебя с твоим тайдом никто не возьмёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #13 11 апреля 2012 ублюдки вы заебали вроде играете там на м5 турнире ебашите квантиков и некст а потом распадаетесь тупо из за нервов) поймите блядь стабильный состав=лучший состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #14 11 апреля 2012 взял бы автора да сам без тимы Тебя с твоим тайдом никто не возьмёт я нарасхват Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #16 11 апреля 2012 ублюдки вы заебали вроде играете там на м5 турнире ебашите квантиков и некст а потом распадаетесь тупо из за нервов) поймите блядь стабильный состав=лучший состав чсв и саппорт несовместимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #17 11 апреля 2012 взял бы автора да сам без тимы Тебя с твоим тайдом никто не возьмёт я нарасхват Пиздишь сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #18 11 апреля 2012 взял бы автора да сам без тимы почему бы самому не собрать команду? Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #19 11 апреля 2012 ублюдки вы заебали вроде играете там на м5 турнире ебашите квантиков и некст а потом распадаетесь тупо из за нервов) поймите блядь стабильный состав=лучший состав чсв и саппорт несовместимы СОВМЕСТИМЫ LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #20 11 апреля 2012 взял бы автора да сам без тимы почему бы самому не собрать команду? впизду Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение