Stangelikus #21 11 апреля 2012 взял бы автора да сам без тимы почему бы самому не собрать команду? впизду зря,зря Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #22 11 апреля 2012 взял бы автора да сам без тимы почему бы самому не собрать команду? впизду зря,зря Ты говоришь это димкасяну?? уахахахммахахахахауухахфырфырфыр нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #23 11 апреля 2012 топ3 - хейтер Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #28 11 апреля 2012 ублюдки вы заебали вроде играете там на м5 турнире ебашите квантиков и некст а потом распадаетесь тупо из за нервов) поймите блядь стабильный состав=лучший состав чсв и саппорт несовместимы СОВМЕСТИМЫ А ХОТЯ ДА АХХААХАХАХ как я мог про робота забыть :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #30 11 апреля 2012 ну конечно :3 одно дело лузать когда играешь на карри другое дело когда на саппортах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #31 11 апреля 2012 рику го камбек стака Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #32 11 апреля 2012 ну конечно :3 одно дело лузать когда играешь на карри другое дело когда на саппортах опять мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #33 11 апреля 2012 бля ну тогда хз.. кумбеск невозможен без второго саппорта энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #34 11 апреля 2012 так найти изи второго супа Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #36 11 апреля 2012 малой бери меня ченом играешь? козой играешь? ааайййй обманываешь это все надо сказать в скупе голосом хача для эффекта Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #37 11 апреля 2012 малой бери меня Снимите медали с него , я его не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #38 11 апреля 2012 малой бери меня Снимите медали с него , я его не знать ты чё охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #40 11 апреля 2012 автор сапорт ты кого сапортом назвал слыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение