DexTore_JE #22 11 апреля 2012 ну блядь где те 100 человек которые голосавли за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #23 11 апреля 2012 ну блядь где те 100 человек которые голосавли за? все кто просто прочекал тему проголосовали Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #24 11 апреля 2012 артстайл в стиме написал что он тоже хочет играть с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #25 11 апреля 2012 артстайл в стиме написал что он тоже хочет играть с вами хули с тебя взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #26 11 апреля 2012 картиночка :) Знач так, по голосованию 100 голосов было за а победит ЕДРО, по сему, создаю тему. Итак, что же нужно сделать чтоб поиграть. Добавить меня в Скайп Dextore1 и скинуть линк на профиль на пдТак как у нас клозы надо чтоб кто то из уже добавленных знал вас. Посему я добавлю либо игроков о которых я знаю, да и многие из вас. Либо если сие господа изъявят не желание играть добавлю в конфу первых 10ых и буду опираться уже от них. Ограничим первый день набором контингента. разбань :nate:ing-neo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #28 11 апреля 2012 угомонись уже декстор, дота того не стоит :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vudywo #29 11 апреля 2012 ты же завязал с дотой!!Пиздабол Только ВП только Хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #31 11 апреля 2012 декстор как всегда хочет быть полезен людям и подняться, но этого некогда не будет. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #33 11 апреля 2012 декстор как всегда хочет быть полезен людям и подняться, но этого некогда не будет. блядь иди нахуй. Реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #34 11 апреля 2012 декстор как всегда хочет быть полезен людям и подняться, но этого некогда не будет. не, я думаю он хочет усилиться и найти через эти самые клозы 1-2 человека с которым будет ему охуенно играть :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #35 11 апреля 2012 чото нет желания мб как-нибудь в другой раз aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #36 11 апреля 2012 декстор как всегда хочет быть полезен людям и подняться, но этого некогда не будет. не, я думаю он хочет усилиться и найти через эти самые клозы 1-2 человека с которым будет ему охуенно играть я думаю вам не стоит думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #37 11 апреля 2012 У вас игры будут по типу:скайп в 10 смех веселье?? Или варды кура,пот,10-15 на 40 минуте? Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #38 11 апреля 2012 декстор как всегда хочет быть полезен людям и подняться, но этого некогда не будет. не, я думаю он хочет усилиться и найти через эти самые клозы 1-2 человека с которым будет ему охуенно играть я думаю вам не стоит думать. Возраст:18 ты вообще в 9ом классе учишься. Достоверный источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #39 11 апреля 2012 декстор как всегда хочет быть полезен людям и подняться, но этого некогда не будет. не, я думаю он хочет усилиться и найти через эти самые клозы 1-2 человека с которым будет ему охуенно играть я думаю вам не стоит думать. малыш, ты столько раз пытался собрать команду и стать про игроком, что даже такие как я над тобой ржут :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #40 11 апреля 2012 Возраст:62 БЛЯ ДЭКТОР НЕ ДУМАЮ ЧТО ОН УЧИТСЯ В ШКОЛЕ НАВЕРНОЕ ОН ДЕДУШКА ЕРОРА LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение