Sai.rax #41 11 апреля 2012 я бы ворвался(офк если илита меня взяла ),но как на зло интернет сука полетел,пинг гонит :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #42 11 апреля 2012 декстор как всегда хочет быть полезен людям и подняться, но этого некогда не будет. не, я думаю он хочет усилиться и найти через эти самые клозы 1-2 человека с которым будет ему охуенно играть я думаю вам не стоит думать. малыш, ты столько раз пытался собрать команду и стать про игроком, что даже такие как я над тобой ржут мальчик, ты не прав. А моя предыдущая фраза означает лишь то что вам не следует сувать нос в чужие дела. Я понятно излагаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #43 11 апреля 2012 Всё идите нахуй я не хочу щас не с кем сраться. отъебитесь. лучше в скайп адд и завтра игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #45 11 апреля 2012 ну блядь где те 100 человек которые голосавли за? какие нахуй 100 человек? я в анимэ и бодибилдинге тоже голосую и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #46 11 апреля 2012 ну блядь где те 100 человек которые голосавли за? какие нахуй 100 человек? я в анимэ и бодибилдинге тоже голосую и что? ты и есть 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #48 11 апреля 2012 АХАХАХА КЛОЗЫ ОТ ДЕКСТОРА ЭТО ПИЗДЕЦ ГОСПОДА ПРОДОТА ЕБАНУЛАСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #49 11 апреля 2012 Ты в бане, даже не просись. Кстате в бане ты и масокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #50 11 апреля 2012 АХАХАХА КЛОЗЫ ОТ ДЕКСТОРА ЭТО ПИЗДЕЦ ГОСПОДА ПРОДОТА ЕБАНУЛАСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО А ВОТ И ГЛАВНЫЙ КЛОУЗЕР ВАКАНСИЙ [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #51 11 апреля 2012 http://www.own3d.tv/live/48637 стрим клоза жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #52 11 апреля 2012 Ты в бане, даже не просись. Кстате в бане ты и масокс Если бы мне даже отрубили 9 пальцев из 10 на руках , я бы обыграл весь твой клоз 1 пальцем. С такой грязью не то что в скайпе , даже в 1 игре противно находиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #53 11 апреля 2012 нахуя вам эти клозы? чтобы задрачивать потея и стремиться куда-то или просто поебашиться по фану с 9 нормальными телами? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #54 11 апреля 2012 http://www.own3d.tv/live/48637 стрим клоза жи нет это кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #56 11 апреля 2012 АХАЪАЪАЪАА СОСТАВ ЗВЁЗДЫ ИНТ ДОТЫ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #57 11 апреля 2012 бля я бы сыграл. года 3 уже не играл клозы. хотя на пд меня мало народу знают, супните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #58 11 апреля 2012 КАК ИГРАТЬ БЛЯТЬ СУКА ВЗЯЛИ И ЛИВАНУЛИ 4 ЕБЛАНА НАХУЙ ЕЖДЛЫВАОР АОРАВРОЬЫАПРЩОТАПЪО ЫАОРВПОАОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #59 11 апреля 2012 из треда понял что 1х анимешник-бодибилдер aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #60 11 апреля 2012 КАК ИГРАТЬ БЛЯТЬ СУКА ВЗЯЛИ И ЛИВАНУЛИ 4 ЕБЛАНА НАХУЙ ЕЖДЛЫВАОР АОРАВРОЬЫАПРЩОТАПЪО ЫАОРВПОАОР это ты куда то не туда попал все игры завтра, а седня я только народ набираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение