kijupsik #41 11 апреля 2012 Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про проджоту. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Опидорел, блять-поженился. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #42 11 апреля 2012 НьюЙорк Москва - иди нахуй , ибо Питер мещанин поцреот Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #43 11 апреля 2012 стань тусилой заводилой хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #45 11 апреля 2012 можно прсото кратко почему эта пизда 4 года назад встречалась с тобой а спустя 4 года женилаьс на другом? она изначально его не любила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #46 11 апреля 2012 По запросам скримера заливаю на ютюб видео про кота Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #47 11 апреля 2012 даже слепому кроту ясно,что на фотках разные люди еще и черно-белой сделал типо без палево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #49 11 апреля 2012 даже слепому кроту ясно,что на фотках разные люди еще и черно-белой сделал типо без палево разные? хахаха долбоёб Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #50 11 апреля 2012 Любовь - это когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки. любовь - это когда человек превращается в конченого еблана как же ты прав братюня, как же ты прав это яд, отравляющий работу мозга, а иногда и ЦНС, это пиздец в прямом смысле этого слова человек, который не сумел противостоять этому чувству и который отдал свой мозг на растерзание любви - слаб и согласно правилам естественного отбора должен быть уничтожен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #51 11 апреля 2012 БЛЯЯЯЯДЬ ТО ЕСТЬ,ЕСЛИ СЧИТАТЬ ПО ВОЗРАСТУ,ТО ТЕБЕ НА ПЕРВОЙ 18 ЛЕТ АХАХАХАХАХААХАХАХАХ БЛЯДЬ :lol: :lol: АХУЕТЬ ПРОСТО,НУ ТЫ И ХУЙЛО :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #52 11 апреля 2012 хуита, как и сам автор Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #53 11 апреля 2012 даже слепому кроту ясно,что на фотках разные люди еще и черно-белой сделал типо без палево разные? хахаха долбоёб кинь еще пруфа,мб я не рассмотрел ,что на первой фотке у малого справа родинка,а на другой нету? про глаза и брови вообще молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #54 11 апреля 2012 Автор пиздабол. Расходимся. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #55 11 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=wRQMz0dbEKg&feature Кот из бек Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #56 11 апреля 2012 БЛЯЯЯЯДЬ ТО ЕСТЬ,ЕСЛИ СЧИТАТЬ ПО ВОЗРАСТУ,ТО ТЕБЕ НА ПЕРВОЙ 18 ЛЕТ АХАХАХАХАХААХАХАХАХ БЛЯДЬ :lol: :lol: АХУЕТЬ ПРОСТО,НУ ТЫ И ХУЙЛО :clown: кинь своё фото сравним готов забиться с тобой насмерть отвечаю Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #57 11 апреля 2012 БЛЯЯЯЯДЬ ТО ЕСТЬ,ЕСЛИ СЧИТАТЬ ПО ВОЗРАСТУ,ТО ТЕБЕ НА ПЕРВОЙ 18 ЛЕТ АХАХАХАХАХААХАХАХАХ БЛЯДЬ :lol: :lol: АХУЕТЬ ПРОСТО,НУ ТЫ И ХУЙЛО :clown: кинь своё фото сравним готов забиться с тобой насмерть отвечаю ну то что на первой фотке ты,эт никто не спорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #59 11 апреля 2012 даже слепому кроту ясно,что на фотках разные люди еще и черно-белой сделал типо без палево разные? хахаха долбоёб кинь еще пруфа,мб я не рассмотрел ,что на первой фотке у малого справа родинка,а на другой нету? про глаза и брови вообще молчу хуй знает где ты родинку увидел еблан Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #60 11 апреля 2012 на 1 фото есть родинка на 2 ее нету иди нахуй смело уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение