OptimIkSs #61 11 апреля 2012 На первой фотке автору 18 ? я в 3 классе такой был Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #62 11 апреля 2012 АХУЕТЬ КАК ЖЕ ОРИГИНАЛЬНО :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: ИЖДИ НААЪУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #63 11 апреля 2012 На первой фотке автору 18 ? я в 3 классе такой был покажи какой ты сейчас и вообще я служил жму сотню нравлюсь девочкам соси гнида завистливая Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #64 11 апреля 2012 блять, удалите уже этого уебка. заебал он со своими говностори. кто-то куда-то насрал. Это блять тебе в рот гавна насрали, что у тебя последние мозги вместе с говном всплыли. Шел нахуй отсюда Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #65 11 апреля 2012 даже слепому кроту ясно,что на фотках разные люди еще и черно-белой сделал типо без палево разные? хахаха долбоёб кинь еще пруфа,мб я не рассмотрел ,что на первой фотке у малого справа родинка,а на другой нету? про глаза и брови вообще молчу хуй знает где ты родинку увидел еблан незнаешь где у тебя родинка ? кароче я на твоем бы месте без палево удалил топан,покуда полностью не опозорился было тут уже пару ебарей-выдумщиков ,всех раскрыли так что чеши нахуй в школу,хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #66 11 апреля 2012 ворвались дотары и разливают о жизни Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #67 11 апреля 2012 наверняка автор подумал, что будет охутельно смешно, забавно и оригинально написать стори со всеми этими "опидорела, ебать" и т.д., но врыв не удался, стори полная хуйня, над которой посмеются лишь школьники олигофрены Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #68 11 апреля 2012 ворвались дотары и разливают о жизни su4e4ki1 Я все еще жду тебя, малолетний сцыкунишка. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #69 11 апреля 2012 На первой фотке автору 18 ? я в 3 классе такой был покажи какой ты сейчас и вообще я служил жму сотню нравлюсь девочкам соси гнида завистливая Я в школе учусь Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #70 11 апреля 2012 нашел нахуй playdota.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,76/func,view/id,251427/catid,17/ разные пользователи выкладывали фотки 1 Timber 2 Ivantaranov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #72 11 апреля 2012 Если автор в НьюЙорке, я его как типичное американское быдло приглашаю в Rock Cafe. Побеседуем о доте и продоте Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #73 11 апреля 2012 Я уже дохуя раз кидал свои фотки. Что ты несешь?Кому ты нравишься?Разве что своей маме :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #74 11 апреля 2012 я уезжаю в штаты Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #75 11 апреля 2012 Я ПОНЯЛ АВТОР ТИПО ТРОЛЬ)))) ыыы))))))))0 хаххыхых Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #76 11 апреля 2012 Если автор в НьюЙорке, я его как типичное американское быдло приглашаю в Rock Cafe. Побеседуем о доте и продоте ты меня мудаком считаешь я с тобой не буду беседовать Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #77 11 апреля 2012 Если автор в НьюЙорке, я его как типичное американское быдло приглашаю в Rock Cafe. Побеседуем о доте и продоте ты меня мудаком считаешь я с тобой не буду беседовать Автор кинь ещё своё фото а то на первой полу-хач на второй рашан быдломан Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #78 11 апреля 2012 Если автор в НьюЙорке, я его как типичное американское быдло приглашаю в Rock Cafe. Побеседуем о доте и продоте ты меня мудаком считаешь я с тобой не буду беседовать Автор кинь ещё своё фото а то на первой полу-хач на второй рашан быдломан я с мобилки запостил Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #80 11 апреля 2012 ебанат хуев Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение