AKRoute #1 Опубликовано: 11 апреля 2012 Ищу ребят спокойных, адекватных - для игры на iccup. Основная задача: игра в удовольствие и для победы... Не планирую покорять ни какие вершины, просто хочется нормальных игр с ребятами которые умеют анализировать игру. раньше играл на чемпах была стейбл тима, потом 1год инактив - сейчас играю около месяца. скайп ak.route желательно народ старше 20! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2 11 апреля 2012 Петя хороший дотер и адекватный парень. Даю суппорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NbStyle #3 12 апреля 2012 Пиши в личку NbStyle na ikape nick takoiche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnimeshnikiMRazi #4 12 апреля 2012 а мне 13, но я про, возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimasMitya #5 12 апреля 2012 а мне 13, но я про, возьмешь? :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKRoute #6 12 апреля 2012 я ищу игроков не по хс скилу, а по вышеперечисленным критериям! для меня важнее общение на позитиве) Чтобы когда команда даже проигрывала никто не ныл, а думал и пытался исправить положение в игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 13 апреля 2012 Чтобы когда команда даже проигрывала никто не ныл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #9 13 апреля 2012 как насчёт поиграть на dotalicius? помоему гораздо лучше айкапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BJIooDs #10 13 апреля 2012 MNE 8 !!! IGRAY 4 GODA !! BERI MEN9 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 13 апреля 2012 как насчёт поиграть на dotalicius? помоему гораздо лучше айкапа. и чем же? аргументируйте свою точку зрения, смелее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #12 14 апреля 2012 скилл гораздо выше, даже на 0 ранге играют не плохо( раза в 3 лучше чем айкап 3-5к, ну редко слабаки попадаются видимо русские с гарены зашли или с того же айкапа раки +1)... пинг тоже норм.. Не ливают ииииииииииииииииииииииииииииииииии всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #13 14 апреля 2012 Зачем играть в доту 1 если есть дота 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimasMitya #14 14 апреля 2012 Зачем играть в доту 1 если есть дота 2 ? mb ne umeet igrat' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #15 14 апреля 2012 Зачем играть в доту 1 если есть дота 2 ? зачем писать такую хуйню в каждом треде? мэйнстримный уебок, сестру б твою убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #17 17 апреля 2012 я б тоже поиграл,пох в какую часть Скайп loktarzagar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #18 17 апреля 2012 16 лет,обладаю норм скилом,короч знаю что делать в доте Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #19 17 апреля 2012 все к пете. он мистер адекватность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKeLastFake #20 18 апреля 2012 от автора попахивает iCCuphttp://iccup.com/dot...etojeSLIKE.html RGC Profile Steamhttp://steamcommunity.com/id/etojeslike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение