Lamand #21 11 апреля 2012 а я в детстве мечтал быть водителем Не всё ещё потеряно. Цитата блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #22 11 апреля 2012 Трахни его почему-то ещё не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #23 11 апреля 2012 дальше будет дота и гоавно от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #24 11 апреля 2012 Трахни его почему-то ещё не было ну как же без этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #25 11 апреля 2012 а я в детстве мечтал быть водителем Не всё ещё потеряно. вдохновил скоро пойду сдавать на права Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #26 11 апреля 2012 вчера шел мимо детской площадки видел как хачик коментирует доту2 подошел а это версута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #27 11 апреля 2012 В детстве мечал быть бандитом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #28 11 апреля 2012 трахни папу мальчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #29 11 апреля 2012 а я в детстве мечтал быть водителем Не всё ещё потеряно. вдохновил скоро пойду сдавать на права Да там плохо работать(водителем автобуса конечно имеется ввиду, обычного такого автобусика, типа ЛИАЗ), по 9000+ часов в день и маленькой зарплатой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #30 11 апреля 2012 а я в детстве мечтал быть водителем Не всё ещё потеряно. вдохновил скоро пойду сдавать на права Да там плохо работать(водителем автобуса конечно имеется ввиду, обычного такого автобусика, типа ЛИАЗ), по 9000+ часов в день и маленькой зарплатой. Можно бензин пиздить же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #31 11 апреля 2012 вчера шел мимо детской площадки видел как хачик коментирует доту2 подошел а это версута как тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #32 11 апреля 2012 короче иду после дополнительных по вышке,проходил мимо детской площадки( ну уже весна +10 в киеве детей что говна сразу) и слышу что кто то кобу то комментирует доту...подумал мб меня глючит уже.и дальше вижу что малой с детским микрофоном коментит доту придумывая пики и баны.я подошел к ниму спросил соклько ему лет он сказал 11. и что он смотрит стримы вилата и очень хочет стать комментатором доты..я прихуел. раньше дети хотели быть милицией космонавтами..а сейчас что будет дальше.... Мне нравится. Рассказать друзьям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #33 11 апреля 2012 а я в детстве мечтал быть водителем Не всё ещё потеряно. вдохновил скоро пойду сдавать на права Да там плохо работать(водителем автобуса конечно имеется ввиду, обычного такого автобусика, типа ЛИАЗ), по 9000+ часов в день и маленькой зарплатой. круто же работать таксистом, катаешься целыми днями да еще и бабки получаешь не работа, а мечта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #34 11 апреля 2012 короче иду после дополнительных по вышке,проходил мимо детской площадки( ну уже весна +10 в киеве детей что говна сразу) и слышу что кто то кобу то комментирует доту...подумал мб меня глючит уже.и дальше вижу что малой с детским микрофоном коментит доту придумывая пики и баны.я подошел к ниму спросил соклько ему лет он сказал 11. и что он смотрит стримы вилата и очень хочет стать комментатором доты..я прихуел. раньше дети хотели быть милицией космонавтами..а сейчас что будет дальше.... Мне нравится. Рассказать друзьям. А раньше стори про спортсменов вытягивающих детей из автобуса постили. ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #36 11 апреля 2012 а я в детстве мечтал быть водителем Не всё ещё потеряно. вдохновил скоро пойду сдавать на права Да там плохо работать(водителем автобуса конечно имеется ввиду, обычного такого автобусика, типа ЛИАЗ), по 9000+ часов в день и маленькой зарплатой. круто же работать таксистом, катаешься целыми днями да еще и бабки получаешь не работа, а мечта а потом геморой через год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #37 11 апреля 2012 а я в детстве мечтал быть водителем Не всё ещё потеряно. вдохновил скоро пойду сдавать на права Да там плохо работать(водителем автобуса конечно имеется ввиду, обычного такого автобусика, типа ЛИАЗ), по 9000+ часов в день и маленькой зарплатой. круто же работать таксистом, катаешься целыми днями да еще и бабки получаешь не работа, а мечта а потом геморой через год если кресла мягкие, попка прям наслаждается же, все мы за компом сколько просиживаем и нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #38 11 апреля 2012 ВСПОМНИЛСЯ БЭСТ_АДМИН :trollface: Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #39 11 апреля 2012 ВСПОМНИЛСЯ БЭСТ_АДМИН А где он кстати сейчас? Умер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #40 11 апреля 2012 11 лет же через год-два пройдет Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение