punkerstein #42 11 апреля 2012 Я хочу стать милиционером Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #43 11 апреля 2012 ВСПОМНИЛСЯ БЭСТ_АДМИН А где он кстати сейчас? Умер? коментит свои фп в доте 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #45 11 апреля 2012 кто это такая Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #46 11 апреля 2012 вчера шел мимо детской площадки видел как хачик коментирует доту2 подошел а это версута Анимешник заебись шутканул, даже посмелся Цитата Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #47 11 апреля 2012 кто это такая нюта с ранеток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #48 11 апреля 2012 ОПЯТЬ ЭТА ХУЕТА, НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО УПОРОТОГО. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #50 11 апреля 2012 кто это такая нюта с ранеток аааа Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #51 11 апреля 2012 ОПЯТЬ ЭТА ХУЕТА, НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО УПОРОТОГО. Расслабься, пёс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #52 11 апреля 2012 короче иду после дополнительных по вышке,проходил мимо детской площадки( ну уже весна +10 в киеве детей что говна сразу) и слышу что кто то кобу то комментирует доту...подумал мб меня глючит уже.и дальше вижу что малой с детским микрофоном коментит доту придумывая пики и баны.я подошел к ниму спросил соклько ему лет он сказал 11. и что он смотрит стримы вилата и очень хочет стать комментатором доты..я прихуел. раньше дети хотели быть милицией космонавтами..а сейчас что будет дальше.... олололоев к доске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #53 11 апреля 2012 Ты спросил его, под кем он на ПД сидит? Это не гаечка был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #54 11 апреля 2012 ОПЯТЬ ЭТА ХУЕТА, НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО УПОРОТОГО. Расслабься, пёс. Об одном молю, не приползай потом на коленях, и не просись как псина обратно в скайп. Окей? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #55 11 апреля 2012 ОПЯТЬ ЭТА ХУЕТА, НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО УПОРОТОГО. Расслабься, пёс. Об одном молю, не приползай потом на коленях, и не просись как псина обратно в скайп. Окей? АХхахахах ты меня опять удалил? :lol: Энивей я туда больше не захожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #56 11 апреля 2012 ОПЯТЬ ЭТА ХУЕТА, НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО УПОРОТОГО. Расслабься, пёс. Об одном молю, не приползай потом на коленях, и не просись как псина обратно в скайп. Окей? АХхахахах ты меня опять удалил? :lol: Энивей я туда больше не захожу. Не удалил. Толку, я даже прощальную речь не сказал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #57 11 апреля 2012 ОПЯТЬ ЭТА ХУЕТА, НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО УПОРОТОГО. Расслабься, пёс. Об одном молю, не приползай потом на коленях, и не просись как псина обратно в скайп. Окей? АХхахахах ты меня опять удалил? :lol: Энивей я туда больше не захожу. Не удалил. Толку, я даже прощальную речь не сказал. А чо, сколько раз еще планируешь уходить навсегда/не постить в таверне? =)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #58 11 апреля 2012 в голос с шутки гомосека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #59 11 апреля 2012 Ты спросил его, под кем он на ПД сидит? Это не гаечка был? как то не подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #60 11 апреля 2012 чем это плохо? Цитата F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение