Lio_On #61 11 апреля 2012 Ты спросил его, под кем он на ПД сидит? Это не гаечка был? как то не подумал да впринципе и не надо. наверняка он Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #63 11 апреля 2012 Ты спросил его, под кем он на ПД сидит? Это не гаечка был? как то не подумал да впринципе и не надо. наверняка он Я вчера обувку выбросил. Можешь взять её. Покрасуешься в своей бомжатне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 11 апреля 2012 ОПЯТЬ ЭТА ХУЕТА, НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО УПОРОТОГО. Расслабься, пёс. Об одном молю, не приползай потом на коленях, и не просись как псина обратно в скайп. Окей? АХхахахах ты меня опять удалил? :lol: Энивей я туда больше не захожу. Не удалил. Толку, я даже прощальную речь не сказал. А чо, сколько раз еще планируешь уходить навсегда/не постить в таверне? =)))))) Ну вот буду уходить ровно до тех пор, пока хоть кому нибудь станет не похуй на меня на этом ресурсе, а потом соберу всю волю в кулак и действительно уйду. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #66 11 апреля 2012 сейчас мы видим обитателей таверны в своей обычной среде они кидают какашки друг в друга и выесняют у кого больше писька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #67 11 апреля 2012 ОПЯТЬ ЭТА ХУЕТА, НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО УПОРОТОГО. Расслабься, пёс. Об одном молю, не приползай потом на коленях, и не просись как псина обратно в скайп. Окей? АХхахахах ты меня опять удалил? :lol: Энивей я туда больше не захожу. Не удалил. Толку, я даже прощальную речь не сказал. А чо, сколько раз еще планируешь уходить навсегда/не постить в таверне? =)))))) Ну вот буду уходить ровно до тех пор, пока хоть кому нибудь станет не похуй на меня на этом ресурсе, а потом соберу всю волю в кулак и действительно уйду. Кажется уже пора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #68 11 апреля 2012 ебало заткнул, хач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #69 11 апреля 2012 Пошел нахуй мудак, раньше не было стримов, идиот. Один ноет про тупых пезд, а у самого в подписи. Другой начинает супер оригинальную тему "вот поколение, в наше время не так было..." Хуета какая-то. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #70 11 апреля 2012 сейчас мы видим обитателей таверны в своей обычной среде они кидают какашки друг в друга и выесняют у кого больше писька :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiveseconds #71 11 апреля 2012 а чо, пацан неплох надо к чему то стремиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #72 11 апреля 2012 то не каспер был? доброе утро с вами каспер с вами детсад Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #73 11 апреля 2012 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #74 11 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=bl9cA4PnPSQ&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #75 11 апреля 2012 Ты спросил его, под кем он на ПД сидит? Это не гаечка был? как то не подумал да впринципе и не надо. наверняка он Я вчера обувку выбросил. Можешь взять её. Покрасуешься в своей бомжатне. это ты типо зашутил? шутило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #76 11 апреля 2012 Ты спросил его, под кем он на ПД сидит? Это не гаечка был? как то не подумал да впринципе и не надо. наверняка он Я вчера обувку выбросил. Можешь взять её. Покрасуешься в своей бомжатне. это ты типо зашутил? шутило Ты опять говном упоролся что ли? Я серьезно выбросил обувь. И я серьезно предлагаю этому бомжу взять её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #77 11 апреля 2012 Ты спросил его, под кем он на ПД сидит? Это не гаечка был? как то не подумал да впринципе и не надо. наверняка он Я вчера обувку выбросил. Можешь взять её. Покрасуешься в своей бомжатне. это ты типо зашутил? шутило Ты опять говном упоролся что ли? Я серьезно выбросил обувь. И я серьезно предлагаю этому бомжу взять её. да откуда у тебя обувь? :lol: у меня даже есть сомнения, что ты пишешь на ПД, не с халявного инета в Маке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #78 11 апреля 2012 сейчас мы видим обитателей таверны в своей обычной среде они кидают какашки друг в друга и выесняют у кого больше писька рили нот бад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #79 11 апреля 2012 Ты спросил его, под кем он на ПД сидит? Это не гаечка был? как то не подумал да впринципе и не надо. наверняка он Я вчера обувку выбросил. Можешь взять её. Покрасуешься в своей бомжатне. это ты типо зашутил? шутило Ты опять говном упоролся что ли? Я серьезно выбросил обувь. И я серьезно предлагаю этому бомжу взять её. да откуда у тебя обувь? :lol: у меня даже есть сомнения, что ты пишешь на ПД, не с халявного инета в Маке Ты мне нравился больше, когда послушно вилизывал моё очко. Просто иди нахуй, щщегол опущенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #80 11 апреля 2012 Ты спросил его, под кем он на ПД сидит? Это не гаечка был? как то не подумал да впринципе и не надо. наверняка он Я вчера обувку выбросил. Можешь взять её. Покрасуешься в своей бомжатне. это ты типо зашутил? шутило Ты опять говном упоролся что ли? Я серьезно выбросил обувь. И я серьезно предлагаю этому бомжу взять её. да откуда у тебя обувь? :lol: у меня даже есть сомнения, что ты пишешь на ПД, не с халявного инета в Маке Ты мне нравился больше, когда послушно вилизывал моё очко. Просто иди нахуй, щщегол опущенный. по уровню своей дегенеративности, ты со смайлом на равных. У вас когда словарный запас заканчивается, вы сразу переходите на что-то по типу: "лижи очко, гавно, маму ебал". Два клоуна :lol: Вы такие потешные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение