Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #81 11 апреля 2012 блять видеообзор на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #82 11 апреля 2012 да там у них уже целая компания образовалась,смайл,гайка,алексус или как там этого мудака.кружок по интересам Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #83 11 апреля 2012 Конченый, блять. Какой словарный запас, блять, какой закончился, что ты несёшь? Про очко это не какая-то там абстрактная фраза, а прямой отсыл на пол года назад, когда ты послушным пёсиком лимонил мне и лизал яички. Забыл уже, грязнокровка ебаная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #84 11 апреля 2012 да там у них уже целая компания образовалась,смайл,гайка,алексус или как там этого мудака.кружок по интересам Вся соль, что у нас компания норм поцонов, а у вас - уёбков, анимешников, зашквареных питухов, лимонов, кончей, даунов. Вот как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #85 11 апреля 2012 да там у них уже целая компания образовалась,смайл,гайка,алексус или как там этого мудака.кружок по интересам Вся соль, что у нас компания норм поцонов, а у вас - уёбков, анимешников, зашквареных питухов, лимонов, кончей, даунов. Вот как-то так. :lol: :lol: ебать смешной малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #86 11 апреля 2012 Однажды иду и вижу идут 2 парня и 2 девчонки. Всем лет по 11-12. Все пьяные. 2 парния несут под руки блюющую девчонку. Вторая девчонка в неадеквате опираясь всем телом о забор тащится за этой процессией. Тогда я реально охуел. Было около года назад. Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #88 11 апреля 2012 Аргументов нет @ Пости рофл-смайлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #89 11 апреля 2012 дота всетаки захватит мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #90 11 апреля 2012 F{SD{FFSD{F{{F{F{ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #91 11 апреля 2012 Подкинул бы ему на процессор новый, хуле ты как лох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #92 11 апреля 2012 да помню было дело гомосек лимонил гайку говорит будь моим братюней а он его нахуй послал :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #93 11 апреля 2012 да помню было дело гомосек лимонил гайку говорит будь моим братюней а он его нахуй послал :lol: было дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #94 11 апреля 2012 это ещё хуйня, выхожу както раз на балкон я на него выхожу редко и живу на 17 этаже,нихуя не слышно что внизу происходит а там у меня детская площадка там поцанва какая то лето по 8 и от туда такой мат ебашит что прям пиздец... я хз бля когда мне было 8 я вопще не матерился, начал матерится лет в 13 мб... пиздец кароче какойто Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #95 12 апреля 2012 нормально чо - основная аудитория вилона именно такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #96 12 апреля 2012 рядом с универом школа . когда иду после лень у них как раз перемена. они играют в врок , венг , цм и магин . вот и всё пизда детишкам Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #97 12 апреля 2012 вилон в детский сердцах... so cute Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #98 12 апреля 2012 колы я выросту, хочу быть як вилат так вроде Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #99 12 апреля 2012 рядом с универом школа . когда иду после лень у них как раз перемена. они играют в врок , венг , цм и магин . вот и всё пизда детишкам мы в детстве играли в героев варика 2 и ниче заебись было) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #100 12 апреля 2012 рядом с универом школа . когда иду после лень у них как раз перемена. они играют в врок , венг , цм и магин . вот и всё пизда детишкам мы в детстве играли в героев варика 2 и ниче заебись было) а как же черепшки , мортал комбат . какое то уёбское детство Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение