arcanTheSLAYER #23 15 ноября 2009 Как он начал играть в рокс кисах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #24 15 ноября 2009 Как он относится к слову "Закопаю"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #26 15 ноября 2009 Завтра беру интервью у RoX.KIS.rippah. Хотелось бы пару- тройку вопросов от читателей. Вопросы любыену только без ебланства. Лучшие на мой взгляд окажутся в завтрашнем вью.(авторы будут упомянуты) ОТПРАВЛЯТЬ ВОПРОСЫ В ПМ. ТЕМУ ЧИТАТЬ НЕ БУДУ у мамы своей интервью возми, она вчера охуевала или у сноба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #27 15 ноября 2009 думаю обязательно должен быть вопрос про конфеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #28 15 ноября 2009 есть только один вопрос, КТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЙ И ПОЧЕМУ У НЕГо БЕРУТ интеврьЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #29 15 ноября 2009 вообще похуй Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #32 15 ноября 2009 человек хочет взять интервью и, по всей видимости, не знает толком о чём говорить с собеседником... мда... а создавать тему, мол пишите мне вопросы и я из них выберу самые подходящие, не есть хорошо. Пусть интервью происходит тогда в режиме онлайн, где вопросы задают сами пользователи, а человек отвечает на те которые сочтёт нужными. [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #33 15 ноября 2009 arcan- Junior Newsmaker ХА ХА ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #34 15 ноября 2009 спроси его что он думает про мапхак рейна и что он думает про разводилу и кто хуже всех играет в рокскисс КАПИТАН-СЕНСАЦИЯ бтв бист плохо как-то сыграл на цд миксе, по крайней мере 2-е игры против меня он особо уж не тащил, а блоу и риппер тащили :) думаю обязательно должен быть вопрос про конфеты дадада по любому :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #35 15 ноября 2009 думаю обязательно должен быть вопрос про конфеты уже задал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #36 15 ноября 2009 человек хочет взять интервью и, по всей видимости, не знает толком о чём говорить с собеседником... мда... а создавать тему, мол пишите мне вопросы и я из них выберу самые подходящие, не есть хорошо. автор сабжа въебал говна, пост охуевший у него первый типа тут блять все сидят и ждут, когда же он, великий репортер, возьмет вью у рипа и вот он снизашел, даже может пару вопросов одобрить ПРИЧЕСКУ СМЕНИ БЛЯТЬ Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #37 15 ноября 2009 Где на данный момент тренится ЛЕГЕНДА Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #38 15 ноября 2009 его любимый герой <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #39 15 ноября 2009 продолжаю банить конченных, видимо с первого раза не доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JuseTheElite #40 15 ноября 2009 сюткин хуярит банометом по кд ульты траксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение