Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

BASS1st

кери трилайн

Рекомендованные сообщения

-sltv.am из-за игры 4x5, а ведь еще столько турниров нужно играть.

пишите побольше в скайп, только пожалуйста, без даты рождения 1994/3.

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

меня меня меня меня

Поделиться сообщением

меня меня меня меня

Гееееееееееееенка :pidorasy:

Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись trollface.gif

ti ohuenniy!

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

меня меня меня меня

Гееееееееееееенка :pidorasy:

Как там ваши успехи? :geys:

Поделиться сообщением

меня меня меня меня

ген, ну ты же динамику по пику из моих уст называешь: "я не слушал твой блядский высер". мне нужны спокойные, стабильные, и не долбящиеся в ушки игроки, желательно с хорошим скиллом, в крайнем случае обучаемые.

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

меня меня меня меня

ген, ну ты же динамику по пику из моих уст называешь: "я не слушал твой блядский высер". мне нужны спокойные, стабильные, и не долбящиеся в ушки игроки, желательно с хорошим скиллом, в крайнем случае обучаемые.

да ладно,я шучу,даже если бы ты меня позвал я бы не пошел,ну сколько раз мы пробовали и не разу у нас с тобой не получилось поиграть,всегда будет одно и то же

Поделиться сообщением

уебки 7 минутные

пиши сразу

ищем супер поцана который бы 1 в 5 из аматорки вывел

а то развели тут  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

стена текста

Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про говно. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.

Берешь блядь белоруса, микрофон сука, картонные стаканчики связь делают лучше, поебать! Первая игра seer против bane viper leshrac, стоит он блядь, терпит. Ебашит сука прямиком на bane, нет, ну давай окей поиграем. Ты же, КАПИТАН КОМАНДЫ БЛЯДЬ, на каком-то ебучем anti стоишь против ебливого beast, он те в ебло с ноги на-на, а тебе то сука неприятно, фармишь же хуйлан, поебать! Саша же у нас на ебучей подводной лодке плавает (tide), отводит он, блядь. Смотришь, блядь счет, так белоруса уже на топе 5 раз ебанули, поебать! Саша субмариной всех обоссыт

tide ага

. Замесы, это просто жопа в говне какая-то, в тебя блядь, в дрищявого anti влетает вся хуйня, твои мейты разруливают замес, от белоруса только вакуум, ВСЕ, это ВСЕ ЧТО МОЖЕТ ЕГО ЕБУЧИЙ ГЕРОЙ. Хуй бы с ним, порешали anti veno tide potm, от seer только пайп на 35ой.

Вторая игра, это просто нахуй уничтожьте меня. Стоишь, блядь stalker против invoker в миде (ну в предвкушении смака), тут блядь, тебя гангает вражеский veno с руной дд, ты въебываешь АБСОЛЮТНО МИД, внизу Shadow_Demon.png с potm против qop, ХА-ХА СТРАТА БЛЯДЬ, и на пулах то, на пулах знаете кто? Правильно!

МАТРОС tide

, но тайд же ахуенная имба, айда пикнем на фп! Но нееет, самый заебись это этот белорус.

щас вот посмеемся

ща ща

ну и

brood против sand leshrac veno АХАХАХАХАХАХАХ

ЕБАТЬ КАК ОН ЛЕТАЛ! ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС - ХУЙНЯ! То блядь, ебучий стим, а его же еще нихуя не слышно, АЛЛО! АЛЛО! ЖОРА! ПРИЕМ! (сердце тудук-тудук) ЖОРА! ТЫ ГДЕ! В итоге он заходил, ну так, с переодичностью в минут так 7, пока нас в жопу долбили, ну и все, привет-пока.

И ведь ты думаешь после такой хуйни

f9466eabcc4e.jpg

Поделиться сообщением

мне понравилось , наверное ты не такой уж и уебак

но в доту да

Поделиться сообщением

но в доту да

да нет же, нет

играл вот недавно против нормального микса с норманом, было интересно, жаль, игра оборвалась (на аматорку спешили).

с вами не стали играть, потому что у вас вроде обсы были, ну и спектры открытые (ну а я в этом плане принципиальный, может в чем-то зацикленный).

но аматорку энивэй въебли смачно, а впереди финал, впереди успех, жаль, что нас четверо.

Поделиться сообщением

3плы вымерли. 2блы+джанглер  :buba:

не всегда.

тема до сих пор актуальна, не много людей стоящих добавилось.

Поделиться сообщением

но в доту да

да нет же, нет

играл вот недавно против нормального микса с норманом, было интересно, жаль, игра оборвалась (на аматорку спешили).

с вами не стали играть, потому что у вас вроде обсы были, ну и спектры открытые (ну а я в этом плане принципиальный, может в чем-то зацикленный).

но аматорку энивэй въебли смачно, а впереди финал, впереди успех, жаль, что нас четверо.

там типо мы вин полюбому :trollface:

Поделиться сообщением

1х сказал что я твой фанат, девственник и мне 15 лет  :fie:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ииии как называется команда в аматорке

лично мой список супер команд аматорки

которых за 10 минут не выиграешь

FRIENDS

http://dota2.starladder.tv/team/968[/HIDE]норм поцаны для аматорки , правда не оптные дохуя , но вроде получается у них

SFZ

http://dota2.starladder.tv/team/3979[/HIDE] хохлы пидорки

ну эт ич , должны были быть в про но , что то пошло не так

манод и еще какие то мужики старые

средненькие шведы

бывшие игроки SGC

могу позвать за себя играть реплику

должны быть сильными для аматорки

не видел как играют , олдскульные хохлы

робот и ко , умеют

сталк и ко , не умеют нихуя

WTD

ну короче и то в этом списке много бомжей

все остальные убер бомжи анскильные там 5-10 мин минус фонтан

Поделиться сообщением

мы в группе с нв.уа

жесткие типчики, но в целом могли пройти и дальше, но увы, причина поражения выше.

Поделиться сообщением

Гость st1gma

в бл дефф и еще парочка его друзей

Поделиться сообщением

просто многое встанет на свои места в пятом групповом, вот там будет интересно  :buba:

а так, хуйня и у нас хуево вышло все.  :palevojein:

Поделиться сообщением

вам хардовый пацан нужен?  :hmm:

в плане скилла? ну в принципе если есть опытный терпила, то вообще все в идеале, но можно и кери в трилайн (что наверное). просто мне то похуй, я и на сапе элитно отыграю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...