intuiciya_Genadiya #41 12 апреля 2012 вам хардовый пацан нужен? в плане скилла? ну в принципе если есть опытный терпила, то вообще все в идеале, но можно и кери в трилайн (что наверное). просто мне то похуй, я и на сапе элитно отыграю. в смысле хардовый по скиллу. Просто ну я бы отыграл нормально. Если вам нужен ХАЭС, то я даже время тратить не буду Лайферить начал, по скиллу притерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #43 12 апреля 2012 имею самый большой кс во всех играх, и перфоманс на всех героях 4палки+на 7 героях фулл 5 палок, но я ноунейм и никому не нужен, ибо ни с кем с продоты не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #44 12 апреля 2012 имею самый большой кс во всех играх, и перфоманс на всех героях 4палки+на 7 героях фулл 5 палок, но я ноунейм и никому не нужен, ибо ни с кем с продоты не играл Если ты не играл ни с кем с пд, думаю сейчас ты рассказываешь про мм с друганами и заставляешь их играть на цмке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #45 12 апреля 2012 имею самый большой кс во всех играх, и перфоманс на всех героях 4палки+на 7 героях фулл 5 палок, но я ноунейм и никому не нужен, ибо ни с кем с продоты не играл Если ты не играл ни с кем с пд, думаю сейчас ты рассказываешь про мм с друганами и заставляешь их играть на цмке имею команду, в которой капитан, и играем кв мирковые, правда состав распался, и нас 3, и я разлюбил командовать, поэтому думал сам куда-то влиться. играю рли хорошо и давно. и адекватен, хорошо переношу поражения. сильный пикер и мидер еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #46 12 апреля 2012 имею самый большой кс во всех играх, и перфоманс на всех героях 4палки+на 7 героях фулл 5 палок, но я ноунейм и никому не нужен, ибо ни с кем с продоты не играл Если ты не играл ни с кем с пд, думаю сейчас ты рассказываешь про мм с друганами и заставляешь их играть на цмке имею команду, в которой капитан, и играем кв мирковые, правда состав распался, и нас 3, и я разлюбил командовать, поэтому думал сам куда-то влиться. играю рли хорошо и давно. и адекватен, хорошо переношу поражения. сильный пикер и мидер еще и тут в стиле сиеля или рикосе я поливаю тебя говном, обкладываю хуями и я на вершине дотерского почета и уважения. Зановес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение