Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

qu4keR

[Closed] Moscow5 vs. randomteam vol.1

Рекомендованные сообщения

ребят, а вдруг толстый сможет? всего лишь три игры взять.

если учесть, что с момента интернешнела нави всего проиграли 4-5 игр, то у пгг есть все шансы :yes:

вот это зашквар. вспоминай как пгг уделал нави на старчемпе  :avtorklif:

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

Бтв, до начала ланов проголосовал за 2 место м5, помню еще, что лидировало 4 место, а за остальные было мало

тоже голосовал за 2ой вариант и он был самым непопулярным.

7675a4ac9a3e279affcd7d98d0d40f8a_full.jpg

вангой я был когда на интернешнале предсказал точный счет по фрагам в какой-то из игр М5. Вот там я рли пиздец ванганул. :vau:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

особенно доставил молчаливый баттхерт петушков-зрителей в арене :petro:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Бтв, до начала ланов проголосовал за 2 место м5, помню еще, что лидировало 4 место, а за остальные было мало

тоже голосовал за 2ой вариант и он был самым непопулярным.

7675a4ac9a3e279affcd7d98d0d40f8a_full.jpg

вангой я был когда на интернешнале предсказал точный счет по фрагам в какой-то из игр М5. Вот там я рли пиздец ванганул. :vau:

:palevojein:

Поделиться сообщением

если учесть, что с момента интернешнела нави всего проиграли 4-5 игр, то у пгг есть все шансы :yes:

а я написал что нави не проигрывали?

ах да, это не ты там сегодня поливал говном м5? уже их самый преданный фанбой? :lol:

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

avatar_89012_1325890554.pngmetalhead.gif

сто одинадцать ака один

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

посомтрел 5 мин танки, спать захотелось сильнее чем от лекций в универе

Поделиться сообщением

так же.

Moscowfive Dota fan since may, 2011

Поделиться сообщением

особенно доставил молчаливый баттхерт петушков-зрителей в арене :petro:

Да кстати, не ожидал от этих говнарей такой хуйни. Одно дело ЦЛГ поддерживать, а другое болеть назло М5. Такие уебки.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

тогда м5(год, нс) играли на уровне нави и тр. были практически равные команды. а сейчас немного другая ситуация

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

m5 TAWI

6f0f97pgp.gif

Поделиться сообщением

Включил стрим, там танки две минуты возле холма туда-сюда ездят просто так, прячутся, ничего не делают и комментатор такой: "Ох какой же напряженный матч" :lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

ах да, это не ты там сегодня поливал говном м5? уже их самый преданный фанбой? :lol:

схуяли это я фанбой? мне не нравятся ни м5, ни нави, если м5 выиграют будет интереснее

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

посомтрел 5 мин танки, спать захотелось сильнее чем от лекций в универе

там даже комментаторам не о чем говорить, потому что ничего не происходит  :dunno:

Поделиться сообщением

Включил стрим, там танки две минуты возле холма туда-сюда ездят просто так, прячутся, ничего не делают и комментатор такой: "Ох какой же напряженный матч" :lol:

аналогично :lol:

я когда смотрю за танками, у меня складывается впечатление, что это игра для умственно отсталых

Поделиться сообщением

:lol:

:lol: :lol:

cb4e45ad61ea.giff2b4c7ecec1d.gif26edcbfafc69.gif9503a2f11879.gif26edcbfafc69.gifaade61fe8acf.giff91826251f55.gif

Поделиться сообщением

в чем смысл танков?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

схуяли это я фанбой? мне не нравятся ни м5, ни нави, если м5 выиграют будет интереснее

гном уже отскочил, можешь идти спать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...