Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

qu4keR

[Closed] Moscow5 vs. randomteam vol.1

Рекомендованные сообщения

Не надо менять состав, просто НАДО ОТНЯТЬ КАПИТАНСТВО от ПГГшки вот и все. у них у всех хороший соло скилл имеется, хотя инмейт огорчил вчера на тайде хуйню творил, убивая тараканов и муравьев ультом. Нужен им капитан нормальный. :perec:

Пгг ебнутый,но капитанит более менее,не считая заебов типо го рошана,го пуш и т.д. в не те моменты.

пгг не умеет терпеть.

а если подумать, какие еще он должен команды давать?

Поделиться сообщением

Не надо менять состав, просто НАДО ОТНЯТЬ КАПИТАНСТВО от ПГГшки вот и все. у них у всех хороший соло скилл имеется, хотя инмейт огорчил вчера на тайде хуйню творил, убивая тараканов и муравьев ультом. Нужен им капитан нормальный. :perec:

именно

вигосса жалко, он заслуживает большего :palevojein:

сильной команды из них не получится, ту изи :sad:

мб в ДТС его возьмут? Там тимплей получше, мб получится в топ3 попадать в какой-нить :hmm:

Поделиться сообщением

фанбои москвы5 и дарер такие ебанаты, но фанбои артстайла офк больше. по сабжану хули вы ссыте госу не поедут, поедет вован. поедут госу - сделают 6 команд и поедет вован. Вопрос только под каким тэгом, под великим или под нонеймским :nate:

Аналатика бога.

Конечно сделают 6 команд ради спелого иди ка ты нахуй

ахахаха блять великим??? что ты за малафию несешь. м5 выиграли только в лол ием ебанный все нахуй! больше не чего. Великий тег это нави, ск, фанатик. В доте можно сказать даже дтс 2010, но ни как не м5.

:limon:ХРЕНУ

а что, топ3 мира уже не показатель?

тогда щас нави и дарер даже больше чем дтс 2010 будут  :hmm: нави точно топ1, с дарерами хз, они иногда не стабильны )) да и с аЛ давно не играли все

через год дота1 умрет, и все китайские команды перейдут на доту2, тогда и посмотрим кто топ1 мира  :yes:

офк болею за дарер и нави, но китайцы это же роботы  :fie:

все будет зависить от бабак на кону. в д1 наши не могли играть , из-за отсуствия чемпов как лан так и оффлайн. Китайцы в тоже время задротили.. в месяц по 3-4 лана со  всеми топами. Сейчас же уже есть 4 лиги. Продота2, старладдер, примьерлига, дефенс. в общем призовых 80-90 к , есть куда стримиться.

:lol:

Поделиться сообщением

именно

мб в ДТС его возьмут? Там тимплей получше, мб получится в топ3 попадать в какой-нить :hmm:

да у меня ощущение, что вигосс пошел только по зову пгг, так ему все это нафиг не надо :dunno:

да и пофигу мне как-то на пгг и вигосса в принципе, лично знакома только с одним из м5

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

фанбои москвы5 и дарер такие ебанаты, но фанбои артстайла офк больше. по сабжану хули вы ссыте госу не поедут, поедет вован. поедут госу - сделают 6 команд и поедет вован. Вопрос только под каким тэгом, под великим или под нонеймским :nate:

Аналатика бога.

Конечно сделают 6 команд ради спелого иди ка ты нахуй

ахахаха блять великим??? что ты за малафию несешь. м5 выиграли только в лол ием ебанный все нахуй! больше не чего. Великий тег это нави, ск, фанатик. В доте можно сказать даже дтс 2010, но ни как не м5.

:limon:ХРЕНУ

а что, топ3 мира уже не показатель?

тогда щас нави и дарер даже больше чем дтс 2010 будут  :hmm: нави точно топ1, с дарерами хз, они иногда не стабильны )) да и с аЛ давно не играли все

через год дота1 умрет, и все китайские команды перейдут на доту2, тогда и посмотрим кто топ1 мира  :yes:

офк болею за дарер и нави, но китайцы это же роботы  :fie:

все будет зависить от бабак на кону. в д1 наши не могли играть , из-за отсуствия чемпов как лан так и оффлайн. Китайцы в тоже время задротили.. в месяц по 3-4 лана со  всеми топами. Сейчас же уже есть 4 лиги. Продота2, старладдер, примьерлига, дефенс. в общем призовых 80-90 к , есть куда стримиться.

хм, да, тут ты прав. Ну и еще надеюсь на интернейшл, где призовые апнут до 1.2кк+

Поделиться сообщением

смелый плотно всасывает

:nate:

Поделиться сообщением

именно

да у меня ощущение, что вигосс пошел только по зову пгг, так ему все это нафиг не надо :dunno:

да и пофигу мне как-то на пгг и вигосса в принципе, лично знакома только с одним из м5

лям баксов нафиг не надо? я думал он все еще на про-сцене исключительно по этому поводу :dunno:, если он перейдет в ДТС уверен он нереально усилит состав :buba:

Поделиться сообщением

ничё не спайкает. если спайкает - нажмите кнопку посередине стрима, он перезагрузит поток, мне помогло

это просто кв

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Школьные дебилы еще не понимают, что такое контракты, вот и пишут, что их любимому володьке на него похуй. 500 000 рублей неустойки жирному не потянуть

скорее ты не понимаешь что эти бумаги никакой юридической ценностью не обладают. Единственное что может спелый это приехать с тренером и дать пизды володьке вот и все.

С какого хуя не обладают то?

с такого. Все это просто фармальность . Даже из нави любой может уйти и нечего кроме тухлого бойкота ему не предъявят. Так что думай почему не имеют. НО я думаю все это временно думаю скоро все станет официально.

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

ппц ДК овнят СЛС :pray: , улучшили плей на доте2 явно

Поделиться сообщением

о чем вы говорите если блудангел играет на книге :lol: :lol: :lol:

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

причем тут дк против clc , если это топик м5  :hmm:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

есть МЮФСИ против Оренж

через полчаса, перенесли

ща попробую у супера себе пасс намошнить  :dance: если дк ещё будут играть

застримлю тогда  :vau:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

есть МЮФСИ против Оренж

через полчаса, перенесли

Мошни-Мошни  :buba:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вот как надо давать ульт тайда, по 5-рым нахуй,

Поделиться сообщением

есть МЮФСИ против Оренж

через полчаса, перенесли

Заебок, а то тот стрим сдох что-то.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...