Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 2poy_nyasha

Ваши идеи по улучшению пд.

Рекомендованные сообщения

Воистину, единственная причина, по которой мне хочется уйти с пд - ебаные анимешники, поехавшие абсолютно

Аниме это модно и молодежно. Они везде. Всех истребить не выйдет все равно. Единственный выход привыкать :dunno:

банить пидоров обсуждающих аниме, у которх аватарки\подписи с аниме etc.

Поделиться сообщением

Воистину, единственная причина, по которой мне хочется уйти с пд - ебаные анимешники, поехавшие абсолютно

Аниме это модно и молодежно. Они везде. Всех истребить не выйдет все равно. Единственный выход привыкать :dunno:

хуйня

отпадут сами собой

как года 3-4 назад эмо

тоже от них не было прохода, я боялся худшего

сейчас норм, ни одного не вижу ваще

также и с мультоёбами будет

Поделиться сообщением

Гость Anonimus

хуйня

отпадут сами собой

как года 3-4 назад эмо

тоже от них не было прохода, я боялся худшего

сейчас норм, ни одного не вижу ваще

также и с мультоёбами будет

Нее, вонаби это субкультура, но анимешники это рак человеческий. Они развиваются параллельно субкультурам, и существуют независимо. Часто среди представителей субкультур можно найти анимешника. Потому что и те и те очень мягкие люди. :dunno:

Поделиться сообщением

Удалять шаблонные посты, которые каждый уебан считает своим долгом написать в каждом треде  :avtorklif:

'

Поделиться сообщением

заебали топаны данной тематики :avtorklif:

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Гость Anonimus

заебали топаны данной тематики :avtorklif:

А что тебя не заебало, мальчик? Скажи как ты видишь идеальную продоту, и возможно подобных тем больше не будет. :dunno:

Поделиться сообщением

единственный способ улучшить пд, удалить всех абсолютно нахуй в хуям собачьим, оставить про плееров, и тогда пд перестанет быть притоном дерьма, которым является щас

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

сделать нормальный дизайн форума, который не будет резать глаза

сделать рабочей опцию, которая скрывает смайлы в форме быстрого ответа на форуме

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

единственный способ улучшить пд, удалить всех абсолютно нахуй в хуям собачьим, оставить про плееров, и тогда пд перестанет быть притоном дерьма, которым является щас

может просто нормально модерировать и все?

'

Поделиться сообщением

Все время я пытался улучшать продоту. Но кто-то из модераторов этого сильно не хочет и банит меня за каждую тему созданную в таверне. Надеюсь сейчас этого не произайдет.

Мои методы до этого работали, и это подтверждала статистика. Но нужны еще способы и методы. Мои ресурсы по идеям исчерпаны. Поэтому я призываю вас на помощь.

Придумайте как можно сделать продоту лучше. И я подумаю как можно использовать эту идеи в действительности.

Все зависит от вас.

Всем добра  :pidorasy:

:lol: :lol: :lol:

автор тупой  :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt^|^

добро победит зло

Поделиться сообщением

сделать стату ,как ,кто играет в доту2 ,в профиле офк

Поделиться сообщением

добро победит зло

это так тебя успокаивала твоя мамаша, пока твой батя-алкоголик жестко пердолил тебя?

Поделиться сообщением

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Гость Anonimus

Все время я пытался улучшать продоту. Но кто-то из модераторов этого сильно не хочет и банит меня за каждую тему созданную в таверне. Надеюсь сейчас этого не произайдет.

Мои методы до этого работали, и это подтверждала статистика. Но нужны еще способы и методы. Мои ресурсы по идеям исчерпаны. Поэтому я призываю вас на помощь.

Придумайте как можно сделать продоту лучше. И я подумаю как можно использовать эту идеи в действительности.

Все зависит от вас.

Всем добра  :pidorasy:

:lol: :lol: :lol:

Что ты тут деалешь? :dunno:

Автор двапой, бтв.

Поделиться сообщением

сделать нормальный дизайн форума, который не будет резать глаза

сделать рабочей опцию, которая скрывает смайлы в форме быстрого ответа на форуме

открою секрет, но это и сейчас можно сделать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...