Hed-kun #61 11 апреля 2012 1010 ты на Левандовке живешь? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #62 11 апреля 2012 1010 ты на Левандовке живешь? Научная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #63 11 апреля 2012 Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #64 11 апреля 2012 что-то на уровне декстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #65 11 апреля 2012 Я хз, как может напрягать гопота, особенно если мешает спать, в своем же дворе-районе. Ты че блядь, совсем задрот ебливый? У тебя че блядь, друзей совсем нету? У тебя че блядь, яйц совсем нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #66 11 апреля 2012 набрал корешей , взяли арматуру в 6 слотов , и пошли ломать ебало гопоте :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #68 11 апреля 2012 набрал корешей , взяли арматуру в 6 слотов , и пошли ломать ебало гопоте :po_weke: а потом срок мотать, чуть что случись Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #69 11 апреля 2012 набрал корешей , взяли арматуру в 6 слотов , и пошли ломать ебало гопоте :po_weke: а потом срок мотать, чуть что случись C твоей логикой лучше сменить пол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #70 11 апреля 2012 набрал корешей , взяли арматуру в 6 слотов , и пошли ломать ебало гопоте :po_weke: а потом срок мотать, чуть что случись C твоей логикой лучше сменить пол. с твоей логикой не доживешь до 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #71 11 апреля 2012 12 этаж проблем не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #72 11 апреля 2012 Нет лавочки у падика, проблем не имею Цитата Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #73 11 апреля 2012 набрал корешей , взяли арматуру в 6 слотов , и пошли ломать ебало гопоте :po_weke: а потом срок мотать, чуть что случись C твоей логикой лучше сменить пол. Просто ты обыкновенный беспредельщик и отморозок Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #74 11 апреля 2012 набрал корешей , взяли арматуру в 6 слотов , и пошли ломать ебало гопоте :po_weke: а потом срок мотать, чуть что случись C твоей логикой лучше сменить пол. с твоей логикой не доживешь до 30 Трусы конченные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #75 11 апреля 2012 возвращаясь сегодня домой,подумал, что стало намного жарче прогуливаться благостными вечерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #76 11 апреля 2012 Интрнет-воен с арматурой наперевес, спасайтесь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #77 11 апреля 2012 набрал корешей , взяли арматуру в 6 слотов , и пошли ломать ебало гопоте :po_weke: а потом срок мотать, чуть что случись C твоей логикой лучше сменить пол. с твоей логикой не доживешь до 30 Трусы конченные. зато гопата больше не появиться а срок.. по ебало не бей , и нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #78 11 апреля 2012 живу на 9 этаже почти нихуя не слышно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #79 11 апреля 2012 а у меня окна не выходят во дворик да и выблядки во дворе обычно не сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #80 11 апреля 2012 Интрнет-воен с арматурой наперевес, спасайтесь ахахахахахха шутка да ? смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение