Mark.00F.ka #81 11 апреля 2012 Чмыри испытывают отвращение от сидящих на лавочке бедных слоев населения, потому что подсознательно бояться получить пизды, ибо чмыри Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #82 11 апреля 2012 Интрнет-воен с арматурой наперевес, спасайтесь ахахахахахха шутка да ? смешно да вы тут все один охуительнее другого блять Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #83 11 апреля 2012 автор терпила терпеть, отдавать все, других вариантов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #84 11 апреля 2012 Чмыри испытывают отвращение от сидящих на лавочке бедных слоев населения, потому что подсознательно бояться получить пизды, ибо чмыри Они сами себя такими сделали , ни кто не застовляет их бухать и носить адик с рынка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #85 11 апреля 2012 iRyuuk, zhivchik, BbIPODOK, mamayanaasysepro, NN_1, EbalKopal, Noobs_Forever, DTS|XPEH, xVaLkyRx, olo)LOLO, milya, grow1kxoxo, sB.Raven, armen_dno, Zurgos, lifez и 10 Гостей просматривают эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #86 11 апреля 2012 iRyuuk, zhivchik, BbIPODOK, mamayanaasysepro, NN_1, EbalKopal, Noobs_Forever, DTS|XPEH, xVaLkyRx, olo)LOLO, milya, grow1kxoxo, sB.Raven, armen_dno, Zurgos, lifez и 10 Гостей просматривают эту тему. видимо его тоже заебали гопники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #87 11 апреля 2012 А хули с ними сделать? Максимум в ментовку позвонить чтоб шугнули чутка, а с арматурой или без так просто не прокатит, офк если ты не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #88 11 апреля 2012 Чмыри испытывают отвращение от сидящих на лавочке бедных слоев населения, потому что подсознательно бояться получить пизды, ибо чмыри Они сами себя такими сделали , ни кто не застовляет их бухать и носить адик с рынка Ну про чмырей, я имелл ввиду вас - ярых хейтеров гопников Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #89 11 апреля 2012 Чмыри испытывают отвращение от сидящих на лавочке бедных слоев населения, потому что подсознательно бояться получить пизды, ибо чмыри Они сами себя такими сделали , ни кто не застовляет их бухать и носить адик с рынка Ну про чмырей, я имелл ввиду вас - ярых хейтеров гопников если на то пошло , вообще похуй на них люди как люди , бухают много разве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #90 12 апреля 2012 Чмыри испытывают отвращение от сидящих на лавочке бедных слоев населения, потому что подсознательно бояться получить пизды, ибо чмыри ты как представитель пацанов с лавки нам скажи как бля к вам пробится? ну бля пивас с одной бутылки пить с телочками там хухры мухры есть шансы влиться в компашку? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #91 12 апреля 2012 Чмыри испытывают отвращение от сидящих на лавочке бедных слоев населения, потому что подсознательно бояться получить пизды, ибо чмыри ты как представитель пацанов с лавки нам скажи как бля к вам пробится? ну бля пивас с одной бутылки пить с телочками там хухры мухры есть шансы влиться в компашку? Торпедой если только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nfestation #92 12 апреля 2012 Последние года 3 нет посиделок на лавочках, хотя раньше только они и тусили толпами, видимо что-то случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #93 12 апреля 2012 Чмыри испытывают отвращение от сидящих на лавочке бедных слоев населения, потому что подсознательно бояться получить пизды, ибо чмыри ты как представитель пацанов с лавки нам скажи как бля к вам пробится? ну бля пивас с одной бутылки пить с телочками там хухры мухры есть шансы влиться в компашку? c таким пидарком на аве,у тебя врядли что выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #95 12 апреля 2012 можете подать жалобу тут Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #96 12 апреля 2012 Хули тут думать, взял кирпич и без палева в эту толпу нахуй. Если попадешь при удачном раскладе инстант -1. Больше они некогда там сидеть не будут. Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #97 12 апреля 2012 Прсто выйди во двор и скажи им : "Пацаны, будьте тише, я и мои родители спят!" и все хули ты ссышь то Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #98 12 апреля 2012 автор, семки есть? а чето по мелочи не найдется? а мобила с камерой позвонить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halaa #99 12 апреля 2012 автор, семки есть? а чето по мелочи не найдется? а мобила с камерой позвонить? смешно. Цитата D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #100 12 апреля 2012 автор, семки есть? а чето по мелочи не найдется? а мобила с камерой позвонить? смешно. я тоже так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение