Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1010

посиделки гопников на лавочках

Рекомендованные сообщения

Чмыри испытывают отвращение от сидящих на лавочке бедных слоев населения, потому что подсознательно бояться получить пизды, ибо чмыри :clown:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Интрнет-воен с арматурой наперевес, спасайтесь :opasnoste:

ахахахахахха

шутка да ? смешно

да вы тут все один охуительнее другого блять

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

автор терпила

терпеть, отдавать все, других вариантов нет

Поделиться сообщением

Чмыри испытывают отвращение от сидящих на лавочке бедных слоев населения, потому что подсознательно бояться получить пизды, ибо чмыри :clown:

Они сами себя такими сделали , ни кто не застовляет их бухать и носить адик с рынка  :buba:

ZZCwAWY.jpg

Поделиться сообщением

iRyuuk, zhivchik, BbIPODOK, mamayanaasysepro, NN_1, EbalKopal, Noobs_Forever, DTS|XPEH, xVaLkyRx, olo)LOLO, milya, grow1kxoxo, sB.Raven, armen_dno, Zurgos, lifez и 10 Гостей просматривают эту тему.

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

iRyuuk, zhivchik, BbIPODOK, mamayanaasysepro, NN_1, EbalKopal, Noobs_Forever, DTS|XPEH, xVaLkyRx, olo)LOLO, milya, grow1kxoxo, sB.Raven, armen_dno, Zurgos, lifez и 10 Гостей просматривают эту тему.

видимо его тоже заебали гопники :trollface:

ZZCwAWY.jpg

Поделиться сообщением

А хули с ними сделать? Максимум в ментовку позвонить чтоб шугнули чутка, а с арматурой или без так просто не прокатит, офк если ты не

post-1147787089.jpg

:trollface:

Поделиться сообщением

Они сами себя такими сделали , ни кто не застовляет их бухать и носить адик с рынка  :buba:

Ну про чмырей, я имелл ввиду вас - ярых хейтеров гопников :clown:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ну про чмырей, я имелл ввиду вас - ярых хейтеров гопников :clown:

если на то пошло , вообще похуй на них  :avtorklif:

люди как люди , бухают много разве :trollface:

ZZCwAWY.jpg

Поделиться сообщением

ты как представитель пацанов с лавки нам скажи как бля к вам пробится? ну бля пивас с одной бутылки пить с телочками там хухры мухры  :geypalevo:

есть шансы влиться в компашку?  :vau:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ты как представитель пацанов с лавки нам скажи как бля к вам пробится? ну бля пивас с одной бутылки пить с телочками там хухры мухры  :geypalevo:

Торпедой если только. :nate:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Последние года 3 нет посиделок на лавочках, хотя раньше только они и тусили толпами, видимо что-то случилось  :hmm:

Поделиться сообщением

c таким пидарком на аве,у тебя врядли что выйдет :clown::lol:

Поделиться сообщением

можете подать жалобу тут

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Хули тут думать, взял кирпич и без палева в эту толпу нахуй. Если попадешь при удачном раскладе инстант -1. Больше они некогда там сидеть не будут.

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

Прсто выйди во двор и скажи им : "Пацаны, будьте тише, я и мои родители спят!" и все хули ты ссышь то :avtorklif:

CDEC.garder / VP.Lil <3

ns ns razvalil DTS

Поделиться сообщением

автор, семки есть? а чето по мелочи не найдется? а мобила с камерой позвонить?

Поделиться сообщением

смешно.

D:

Поделиться сообщением

смешно.

я тоже так думаю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...