Гость [KnIgHT]^F-_-H #122 12 апреля 2012 блять че то я так подумал надо будет купить эту лазерку красную и светить им в глаза и наблюдать с батехртом ХАХАХАХХААХААХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #123 12 апреля 2012 я бы не сказал что во львове теплая погода, да вчера было вроде охуенно, но сегодня опять какая-то хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #124 12 апреля 2012 Gorgeous_George говорит: та же фигня. Но у нас бабки засыпали лавочки солью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #125 12 апреля 2012 ^F-_-H link=topic=293943.msg2029952877#msg2029952877 date=1334213575] блять че то я так подумал надо будет купить эту лазерку красную и светить им в глаза и наблюдать с батехртом ХАХАХАХХААХААХАХАХАХАХ особенно когда они пить будут . им придется щурится и проливать пиво/ягу мимо рта . ААХАХХААХХАХАХАХАХ Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #126 12 апреля 2012 Рядом участок полиции :petro: да и вообще в городе гопников вообще не видел Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #127 12 апреля 2012 вчера на лавочке сидел - всю улицу заплевал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #129 12 апреля 2012 бтв у меня во дворе стоит теннисный стол и скамейка рядом офкну полная благодать , да там бухают, но не мешают, только глаз раздражают, пейзажик портят ты что в моем доме живешь чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #130 12 апреля 2012 Ложусь спать не раньше двух, под окнами темно и лавочки далеко от здания, так мне ничего не мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #132 12 апреля 2012 бтв у меня во дворе стоит теннисный стол и скамейка рядом офкну полная благодать , да там бухают, но не мешают, только глаз раздражают, пейзажик портят ты что в моем доме живешь чтоли? Он из спб, так что скорее всего из моего дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #133 12 апреля 2012 лол, звонишь мусорам и смотришь в окошко. падстилка мусорская не тусуюсь на лавках ягу не пью но мусоров не люблю Цитата ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #134 12 апреля 2012 Gorgeous_George говорит: та же фигня. Но у нас бабки засыпали лавочки солью почуму этотуеба о себе в 3 лице Цитата ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #135 12 апреля 2012 вызываю старых бабуль из моего дома для холивара такой треш, и поугараешь, и прогонишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #136 12 апреля 2012 Возьми мобилку, ноут свой, денег побольше и смело выйди к ним. Скажи "ребята, не могли бы вы уйти отсюда, вы меня раздрожаете. Я считаю Вас отбросами общества" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #138 12 апреля 2012 Рыбий жир разливай у лавочки. Что бы воняло ояебу. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #139 12 апреля 2012 а я думал продотеры сами сидят на лавочках в такую отличную погоду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #140 12 апреля 2012 вчера на лавочке сидел семечки грыз только попробуй что нибудь сделать, уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение