razorvu_ebalo #141 12 апреля 2012 блядь с мегакрипами проиграли я зол, поэтому посылаю автора нахуй неудачник спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #142 12 апреля 2012 причём эта 14ти летняя была целкой, но отсосала у 5 парней сразу. заебись, и это рили правда в камере эту историю расскажешь . я думаю всем понравится в хуямере ту которую я ебал не целка была и ей уже 18 наверно. тебе тогда 22 и ты идешь в армию ? 23 мне, чекай профиль, иногда люди указывают свою дату рождения, если их это не задевает. тем более ты писал что ты ебал 13-летнюю . тебе пизда ебать еслиб было всё хуёво , давноб случилось, но она и её подружка просто какието конченые, одна целка патриотка(отсосу у пятерых) вторая лучше поебусь хоть не умею http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #143 12 апреля 2012 причём эта 14ти летняя была целкой, но отсосала у 5 парней сразу. заебись, и это рили правда в камере эту историю расскажешь . я думаю всем понравится в хуямере ту которую я ебал не целка была и ей уже 18 наверно. тебе тогда 22 и ты идешь в армию ? 23 мне, чекай профиль, иногда люди указывают свою дату рождения, если их это не задевает. тем более ты писал что ты ебал 13-летнюю . тебе пизда ебать еслиб было всё хуёво , давноб случилось, но она и её подружка просто какието конченые, одна целка патриотка(отсосу у пятерых) вторая лучше поебусь хоть не умею ты меня уже заебал . я ливаю спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #144 12 апреля 2012 я незнаю что у них в головах было. потом я эту пизду 4 раза еще ебал, она потом говорит такая прийди комне в школу на меня тут какойто хуй сказал какуюто хуйню http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #145 12 апреля 2012 так вот я говорю типо нахуй мне это нужно(1курс(умный дохуя)), и после этого она от меня морозилась потом опять один раз ебанул её ей идти некуда было, вот так и всё. я дохуя педофил, лапал сиськи заебенные, почти как у мурки ток круче отвечаю. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #146 12 апреля 2012 у тебя прогрессирующий рак прямой кишки "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #147 12 апреля 2012 у тебя прогрессирующий рак прямой кишки тут посты не набиваются извини http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #148 12 апреля 2012 ладно расскажу тогда всё до последнего. у меня на пиписечке образовалась хуета непонятная, тоесть откуда взялась и тд я не знаю ибо дрочу овер 1,5 года, так вот это хуёвина мне сделала вроде как маленькие шрамы на члене ОМГ втф, хуй забить, а мб у меня рили какаято инфекция которая долго живёт? поконкретнее можно чо на хую у тебя и кто тебе сделал маленькие шрамы кошка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #150 12 апреля 2012 заимел военник в 18 лет, ссал на вас всех с крыши дома retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #151 12 апреля 2012 ладно расскажу тогда всё до последнего. у меня на пиписечке образовалась хуета непонятная, тоесть откуда взялась и тд я не знаю ибо дрочу овер 1,5 года, так вот это хуёвина мне сделала вроде как маленькие шрамы на члене ОМГ втф, хуй забить, а мб у меня рили какаято инфекция которая долго живёт? поконкретнее можно чо на хую у тебя и кто тебе сделал маленькие шрамы кошка? так вот там короче образовалась не с того ни с сего хуета диаметром 3-4 миллиметра, начало чёт краснеть хуеснеть, думаю ну чё похуй, как всегда "собака под хуй прыгнула". потом смотрю там образовалась кожура, ну типо как у ранок заживающих, потом начал дрочить, блять кожура эта слетела, а у меня то залупа наружу не вылазит(рассказано выше). и вот раздраконил походу эту неведомую хуету, присмотрелся на 3 день смотрю 2 углубления какихто(типо шрамов). больно было и руки досихпор чешутся содрать кожитцу наростающую, незнаю важно ли , но прям на артерии члена. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #152 12 апреля 2012 ладно расскажу тогда всё до последнего. у меня на пиписечке образовалась хуета непонятная, тоесть откуда взялась и тд я не знаю ибо дрочу овер 1,5 года, так вот это хуёвина мне сделала вроде как маленькие шрамы на члене ОМГ втф, хуй забить, а мб у меня рили какаято инфекция которая долго живёт? поконкретнее можно чо на хую у тебя и кто тебе сделал маленькие шрамы кошка? так вот там короче образовалась не с того ни с сего хуета диаметром 3-4 миллиметра, начало чёт краснеть хуеснеть, думаю ну чё похуй, как всегда "собака под хуй прыгнула". потом смотрю там образовалась кожура, ну типо как у ранок заживающих, потом начал дрочить, блять кожура эта слетела, а у меня то залупа наружу не вылазит(рассказано выше). и вот раздраконил походу эту неведомую хуету, присмотрелся на 3 день смотрю 2 углубления какихто(типо шрамов). больно было и руки досихпор чешутся содрать кожитцу наростающую, незнаю важно ли , но прям на артерии члена. хуярь к варчу вообщем а то хуй згниет нахуй и отвалиться заебешася потом язык в пыль стирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #154 12 апреля 2012 ладно расскажу тогда всё до последнего. у меня на пиписечке образовалась хуета непонятная, тоесть откуда взялась и тд я не знаю ибо дрочу овер 1,5 года, так вот это хуёвина мне сделала вроде как маленькие шрамы на члене ОМГ втф, хуй забить, а мб у меня рили какаято инфекция которая долго живёт? поконкретнее можно чо на хую у тебя и кто тебе сделал маленькие шрамы кошка? так вот там короче образовалась не с того ни с сего хуета диаметром 3-4 миллиметра, начало чёт краснеть хуеснеть, думаю ну чё похуй, как всегда "собака под хуй прыгнула". потом смотрю там образовалась кожура, ну типо как у ранок заживающих, потом начал дрочить, блять кожура эта слетела, а у меня то залупа наружу не вылазит(рассказано выше). и вот раздраконил походу эту неведомую хуету, присмотрелся на 3 день смотрю 2 углубления какихто(типо шрамов). больно было и руки досихпор чешутся содрать кожитцу наростающую, незнаю важно ли , но прям на артерии члена. хуярь к варчу вообщем а то хуй згниет нахуй и отвалиться заебешася потом язык в пыль стирать надеялся на ваш совет, но видимо прийдётся обращаться к лекарям http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #155 12 апреля 2012 суровые воронежские педофилы prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #156 12 апреля 2012 ладно расскажу тогда всё до последнего. у меня на пиписечке образовалась хуета непонятная, тоесть откуда взялась и тд я не знаю ибо дрочу овер 1,5 года, так вот это хуёвина мне сделала вроде как маленькие шрамы на члене ОМГ втф, хуй забить, а мб у меня рили какаято инфекция которая долго живёт? поконкретнее можно чо на хую у тебя и кто тебе сделал маленькие шрамы кошка? так вот там короче образовалась не с того ни с сего хуета диаметром 3-4 миллиметра, начало чёт краснеть хуеснеть, думаю ну чё похуй, как всегда "собака под хуй прыгнула". потом смотрю там образовалась кожура, ну типо как у ранок заживающих, потом начал дрочить, блять кожура эта слетела, а у меня то залупа наружу не вылазит(рассказано выше). и вот раздраконил походу эту неведомую хуету, присмотрелся на 3 день смотрю 2 углубления какихто(типо шрамов). больно было и руки досихпор чешутся содрать кожитцу наростающую, незнаю важно ли , но прям на артерии члена. хуярь к варчу вообщем а то хуй згниет нахуй и отвалиться заебешася потом язык в пыль стирать надеялся на ваш совет, но видимо прийдётся обращаться к лекарям есть знакомый травник в синих лепягах prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #157 12 апреля 2012 суровые воронежские педофилы ещё скажи что ты знаешь софку http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #158 12 апреля 2012 ладно расскажу тогда всё до последнего. у меня на пиписечке образовалась хуета непонятная, тоесть откуда взялась и тд я не знаю ибо дрочу овер 1,5 года, так вот это хуёвина мне сделала вроде как маленькие шрамы на члене ОМГ втф, хуй забить, а мб у меня рили какаято инфекция которая долго живёт? поконкретнее можно чо на хую у тебя и кто тебе сделал маленькие шрамы кошка? так вот там короче образовалась не с того ни с сего хуета диаметром 3-4 миллиметра, начало чёт краснеть хуеснеть, думаю ну чё похуй, как всегда "собака под хуй прыгнула". потом смотрю там образовалась кожура, ну типо как у ранок заживающих, потом начал дрочить, блять кожура эта слетела, а у меня то залупа наружу не вылазит(рассказано выше). и вот раздраконил походу эту неведомую хуету, присмотрелся на 3 день смотрю 2 углубления какихто(типо шрамов). больно было и руки досихпор чешутся содрать кожитцу наростающую, незнаю важно ли , но прям на артерии члена. забей ,детским кремом помажь и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #159 12 апреля 2012 фунами у тебя слишком страшная аватарка http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #160 12 апреля 2012 суровые воронежские педофилы ещё скажи что ты знаешь софку я весь топик не читал - потом перечитаю. знаю одну соню - пизда шмара с меда. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение