DjDEDOK #21 17 ноября 2009 Просто я нихуя не ожидал что инвиз спадёт апм стабильно 140-180 и кстати таунт кастуется 1 секунду , для незнающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #22 18 ноября 2009 и чо? я незнающий? я вроде как первый кто по кд абузил таунт в клозах/пабах/ДАЖЕ НА КАВЭ ну и преордер я купил раньше тебя на 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotu #23 18 ноября 2009 кстати таунт кастуется 1 секунду , для незнающих а написано 0.5 и ваще хуй знает я нихуя не услишал кроме смакдауна, или веник тихий какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #24 18 ноября 2009 радует венга со своим NAAAAAAAASTYYYYYYYY Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #25 18 ноября 2009 а вы знали что дарк леди пахнет страхом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HouSexy- #26 19 ноября 2009 а где взять? after this he just buy divine rapier on sandking and drop it on middle http://about.me/amazing_awesome ICCUP: AMAZING_AWESOM http://www.flickr.com/photos/amazing_awesome/ steam: amazing_awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #27 20 ноября 2009 апм стабильно 140-180 Ебаные эпилептики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #28 20 ноября 2009 апм в хон\дота хуйня ебаная, имею 100-130 стабильных, верчу-кручу после игры смотрю: у почанов по 180-200 апм, а сосали только в путь тупое задротство кнопок по кд не делает скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pgn- #29 20 ноября 2009 таунтом норм на себя кастеров и арчеров цеплять ах да хон хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Definitely #31 27 ноября 2009 а вы знали что дарк леди пахнет страхом ? она чувствует запах страха, лось апм в хон\дота хуйня ебаная, имею 100-130 стабильных, верчу-кручу после игры смотрю: у почанов по 180-200 апм, а сосали только в путь тупое задротство кнопок по кд не делает скилла прав принципиально на 1750+ имел с 90 АПМ за магмуса 31-3-25 It's important to remember that anyone who has accomplished more than you has no life and anyone who has accomplished less is a noob. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение