Гость arcania #381 15 апреля 2012 это ты стал слишком агрессивным, мажор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #383 15 апреля 2012 это ты стал слишком агрессивным, мажор твоя мать просит чтоб ты побрил ей спину. вперед, Аркадий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #385 15 апреля 2012 это ты стал слишком агрессивным, мажор твоя мать просит чтоб ты побрил ей спину. вперед, Аркадий. твой парень просит, чтобы ты побрил ему лобок! давай же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #386 15 апреля 2012 поэтому ты не закончил среднее образование и бомбишь по ночам на угнанной тачке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #387 15 апреля 2012 это ты стал слишком агрессивным, мажор твоя мать просит чтоб ты побрил ей спину. вперед, Аркадий. твой парень просит, чтобы ты побрил ему лобок! давай же у моего парня все так же гладко как в твоей черепной коробке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #388 15 апреля 2012 это ты стал слишком агрессивным, мажор твоя мать просит чтоб ты побрил ей спину. вперед, Аркадий. твой парень просит, чтобы ты побрил ему лобок! давай же у моего парня все так же гладко как в твоей черепной коробке. а ты сегодня проверял уже? учти, пару раз не поглядишь, а там уже заросли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #389 15 апреля 2012 ты настолько глуп что не можешь даже понять что я имел ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #390 15 апреля 2012 в такой теме , и то умудрились развести срач.... Цитата GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #391 15 апреля 2012 томас не только пиздобол но еще и безбожник что тут поделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #392 15 апреля 2012 дайте ему месяц за шок контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #394 15 апреля 2012 я не безбожник, просто я верую в богов старой школы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #395 15 апреля 2012 христос воскрес аллах акбар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #397 15 апреля 2012 6 видов мяса на столе Цитата мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #399 15 апреля 2012 Всем Христос Воскрес почоны хуёво закопали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #400 15 апреля 2012 я наверно первый во всём топане, воистину воскресе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение