Dark_- #181 12 апреля 2012 задрот вас унизит как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #182 12 апреля 2012 задрот вас унизит Уже унизил в щи просто. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #184 12 апреля 2012 У меня нет никакой власти, удаление мне не по силам, да и скучно будет без этого уебана на просторах таверны, стоит признать :sad: задрот вас унизит унизил меня полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #185 12 апреля 2012 удалите ему подпись link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #186 12 апреля 2012 Ох, как мне вся эта история доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #187 12 апреля 2012 найми хакеров и ломани чей то акк этим ты и докажешь свою способность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #188 12 апреля 2012 найми хакеров и ломани чей то акк этим ты и докажешь свою способность да ты заебал уже с этим "ломани акк" нахуя? не интересно будет. ну вот удалит он пару главных топанов, а их восстановят легко http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #189 12 апреля 2012 Я вот думаю стоит с собой или нет брать калоши в бункер? лучше себе вазилин бери и противозачаточные таблетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #190 12 апреля 2012 найми хакеров и ломани чей то акк этим ты и докажешь свою способность да ты заебал уже с этим "ломани акк" нахуя? не интересно будет. ну вот удалит он пару главных топанов, а их восстановят легко это правда что в твоем разделе более 20 просмотров за сутки? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #191 12 апреля 2012 найми хакеров и ломани чей то акк этим ты и докажешь свою способность да ты заебал уже с этим "ломани акк" нахуя? не интересно будет. ну вот удалит он пару главных топанов, а их восстановят легко это правда что в твоем разделе более 20 просмотров за сутки? шутка удалась http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #192 12 апреля 2012 найми хакеров и ломани чей то акк этим ты и докажешь свою способность да ты заебал уже с этим "ломани акк" нахуя? не интересно будет. ну вот удалит он пару главных топанов, а их восстановят легко это правда что в твоем разделе более 20 просмотров за сутки? это когда остальные закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #193 12 апреля 2012 найми хакеров и ломани чей то акк этим ты и докажешь свою способность да ты заебал уже с этим "ломани акк" нахуя? не интересно будет. ну вот удалит он пару главных топанов, а их восстановят легко это правда что в твоем разделе более 20 просмотров за сутки? шутка удалась я хотел тихонько позавидовать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #194 12 апреля 2012 пошлите все к апельсинке, наведем там движ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #195 12 апреля 2012 это правда что в твоем разделе более 20 просмотров за сутки? it's over 9000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #196 12 апреля 2012 пошлите все к апельсинке, наведем там движ ноу это правда что в твоем разделе более 20 просмотров за сутки? it's over 9000 было больше ста когда был топик пд арены http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #197 12 апреля 2012 найми хакеров и ломани чей то акк этим ты и докажешь свою способность да ты заебал уже с этим "ломани акк" нахуя? не интересно будет. ну вот удалит он пару главных топанов, а их восстановят легко ну вот удалит он пару разделов и десяток юзеров демоутнет пару глобал модераторов да еще и не будет акк этот обратно отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #198 12 апреля 2012 пошлите все к апельсинке, наведем там движ ноу это правда что в твоем разделе более 20 просмотров за сутки? it's over 9000 было больше ста когда был топик пд арены там под 100 страниц было, не то что просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #199 12 апреля 2012 скоро будут кастом мапы на доту2, раздел оживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #200 12 апреля 2012 скоро будут кастом мапы на доту2, раздел оживет попахивает пиздежом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение