St0rm #141 12 апреля 2012 дружба дружбой, а ключики доты2 врозь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #142 12 апреля 2012 вообщем немного пообщавшись я понял что меня все устраивает вот поэтому пд будет жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #143 12 апреля 2012 ну слава богу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #144 12 апреля 2012 вообщем немного пообщавшись я понял что меня все устраивает вот поэтому пд будет жить НУ МЫ ПОНЯЛИ, КАК ИНАЧЕ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #145 12 апреля 2012 вообщем немного пообщавшись я понял что меня все устраивает вот поэтому пд будет жить а каков был ультиматум? терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #147 12 апреля 2012 Теперь этот пиздабол мне даже не интересен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #148 12 апреля 2012 вообщем немного пообщавшись я понял что меня все устраивает вот поэтому пд будет жить ОБОССЫШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #149 12 апреля 2012 Ничего другого я и не ждал. Полный уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #150 12 апреля 2012 нчтожество электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #151 12 апреля 2012 ну блин, зря козинаками запасался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #152 12 апреля 2012 да просто у меня вм кипер после хорошего ддоста меня удалят>мне надо менять ип из за этого будут большие траблы с кипером которые я только исправил мне неохото этим заниматься и тратить столько времени на это +главное что мне нужно будет от продоты останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #153 12 апреля 2012 Мы поняли, пиздабол. Можешь скрыться, ничтожное. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #154 12 апреля 2012 больше агра и провокаций выблядки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #155 12 апреля 2012 не, не вы видели это пиздец наугрожал, скинул какому-то ддосеру 5$ за тестовый забег на продоту поугрожал ещё И ТАКТИЧНО ВЪЕБАЛ ГОВНА :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #157 12 апреля 2012 вообщем немного пообщавшись я понял что меня все устраивает вот поэтому пд будет жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #158 12 апреля 2012 ястреб сбит Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #159 12 апреля 2012 я никому нечего не скидывал . инсайд инфа останется инсфйд инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #160 12 апреля 2012 да просто у меня вм кипер после хорошего ддоста меня удалят>мне надо менять ип из за этого будут большие траблы с кипером которые я только исправил мне неохото этим заниматься и тратить столько времени на это +главное что мне нужно будет от продоты останется обосрался пидарас, нахуй пшел отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение