Гость Gae4kaa #21 12 апреля 2012 Немного оффтопика. У нас тут в магазине стали форель продавать со скидосом, 129 рублей за 200гр. И я теперь её каждый день кушаю Прикидывает насколько я крутой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #22 12 апреля 2012 Надеюсь ты отравишься и умрешь. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #23 12 апреля 2012 Немного оффтопика. У нас тут в магазине стали форель продавать со скидосом, 129 рублей за 200гр. И я теперь её каждый день кушаю Прикидывает насколько я крутой? шлюшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #24 12 апреля 2012 на корвина однажды наехали и ему пришлось тему удалить, в которой попускали какую-то пизду в конкурсе красоты так что это нихуя не шутки Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #25 12 апреля 2012 Немного оффтопика. У нас тут в магазине стали форель продавать со скидосом, 129 рублей за 200гр. И я теперь её каждый день кушаю Прикидывает насколько я крутой? Переизбыток содержания фосфора приводит к развитию уменьшения плотности костной ткани (остеопорозу), что является причиной возникновения переломов даже в результате небольшого физического воздействия. Большое количество фосфорных соединений нарушает нормальное всасывание из кишечника кальция и образование активной формы витамина D. В результате этого происходит активное вымывание кальция из костной ткани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #26 12 апреля 2012 Надеюсь ты отравишься и умрешь. Жри пельмени, пёс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #27 12 апреля 2012 Похуй как-то. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #28 12 апреля 2012 не ну блять, я все понимаю, но как нахуй за маты в инете можно дать 15 суток? Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #29 12 апреля 2012 покупать рыбу по скидкам - это охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #30 12 апреля 2012 Немного оффтопика. У нас тут в магазине стали форель продавать со скидосом, 129 рублей за 200гр. И я теперь её каждый день кушаю Прикидывает насколько я крутой? шлюшка Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #31 12 апреля 2012 не ну блять, я все понимаю, но как нахуй за маты в инете можно дать 15 суток? Забей, будут разбираться, только если кто-нибудь наглухо отбитый подаст заявление. Так за этим никто следить не будет. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #32 12 апреля 2012 не ну блять, я все понимаю, но как нахуй за маты в инете можно дать 15 суток? от газа помутнение рассудка пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #33 12 апреля 2012 Надеюсь ты отравишься и умрешь. Жри пельмени, пёс. У меня сейчас на кармане, по вашему 2к рублей. Ща пойду себе в магаз куплю чего нибудь эдакого. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #34 12 апреля 2012 Надеюсь ты отравишься и умрешь. Жри пельмени, пёс. У меня сейчас на кармане, по вашему 2к рублей. Ща пойду себе в магаз куплю чего нибудь эдакого. сними шлюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #35 12 апреля 2012 эпик новости из хохло страны : troll face: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #37 12 апреля 2012 похуй на кацапов по сабжу, как и большинство других этот закон не будет работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 12 апреля 2012 Тупоголовые рачки это не относиться к форумам, так как оскорбить нужно конкретного человека с именем и фамилией. А на форуме, может моя бабка сидеть, вместо меня и получается, что доказать оскорбление конкретного человека невозможно. Вы такие тупые хз Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #39 12 апреля 2012 значат хохлам придется 15суток посидеть в обезьяннике Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #40 12 апреля 2012 Тупоголовые рачки это не относиться к форумам, так как оскорбить нужно конкретного человека с именем и фамилией. А на форуме, может моя бабка сидеть, вместо меня и получается, что доказать оскорбление конкретного человека невозможно. Вы такие тупые хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение