Borziy #1 Опубликовано: 12 апреля 2012 Всем привет вопрос заключается в следующем хочу сменить железо, с старого доброго стационарного, персонального системника, на мак бук, и у меня появляется вопрос: будет ли работать дотка2 на MacOS? и вообще какие системные требования у самой дотки, главный вопрос заключается в работе д2 в ПО Макбука блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2 12 апреля 2012 на юбунту доты нет, поставишь винду и пойдет офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #3 12 апреля 2012 на юбунту доты нет, поставишь винду и пойдет офк. хочешь сказать, если я не поставлю дефолтную 7 винду, то дотка не пойдёт на их ПО, ибо MacOS > windows7 в разы блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4 12 апреля 2012 на юбунту доты нет, поставишь винду и пойдет офк. хочешь сказать, если я не поставлю дефолтную 7 винду, то дотка не пойдёт на их ПО, ибо MacOS > windows7 в разы абсолютно другая операционная система, доту под Мак не делают. Это как хбокс и пс3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savian #5 12 апреля 2012 не слушай этого долбоёба сверху, д2 работает на макось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6 12 апреля 2012 Всем привет вопрос заключается в следующем хочу сменить железо, с старого доброго стационарного, персонального системника, на мак бук, и у меня появляется вопрос: будет ли работать дотка2 на MacOS? и вообще какие системные требования у самой дотки, главный вопрос заключается в работе д2 в ПО Макбука google.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7 12 апреля 2012 ставишь на бук 2 операционки профит у меня так друг в дотан,лол и вов ебашил FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 12 апреля 2012 в чем сложность скачать стим и доту2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10 12 апреля 2012 вроде стим есть под мак есть и игры есть дота2 туда не входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #11 12 апреля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=252424.60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение